- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мля, проверять - это самый крайний вариант.
Вот возмём Artemio, он поставил мне минус, а за что? за то что он себе выдумал что он за меня должен произвести эксперемент
Что значит Артемио решил, что кто-то должен эксперимент делать..
А на основе чего тебе должны опытом делиться? На основе своих экспериментов-то
. Если ты не соизволил проверить сам этот факт, врядли кто-то соизволит изложить тебе результаты своего эксперимента.
Иначе это будет пустой болтовней, все должно быть подтверждено фактами и экспериментами.
Зафлудили... =) А вообще ответ был дан уже во втором посте.
>Да кеев с контентом у меня не очень много (инет медленный).
А "медленный инет" нужно менять на "быстрый инет", поверьте пригодится.
Иначе это будет пустой болтовней, все должно быть подтверждено фактами и экспериментами.
Не тот случай
Не тот случай
А по-моему тот. Витяня, правду Вы тут не найдете. В нашей среде и в нашей ветке создаются топики, только для флуда и предложений услуг, но никак не для того, чтобы опытом делиться.
Вы посмотрите на все последние топики. Куча вопросов, куча уклончивых ответов, а старички вообще не отмечаются. А тут ведь и ребята из Топ-10 Кли-клик бывают.
Вообщем, я с головой не дружу потому что Вас считаю неправым и минус поставил. Я плохой. :D
Витяня, нормально всё, по 10 доров на одном дизе и с одними кеями делай и не напрягайся, всё будет путем, прав monia
На сам деле правльного ответа тебе никто не даст, есть очдин очень крутой чел, говорит 1к доров с одним шаьблоном делает, другой советует 5-10, но у них технологии разные, один берет количеством другой видмо качесвом
ТС зри в корень! Оптимизатор это постоянные экспирименты, без этого никак!
Даже если у тебя жпрс то 20 мб закачать на сервак ты сможешь, где взять - листай форум (знаю же что небудешь.. сканируй книшки, нету сканера фоткай телефоном)
один и тотже шаблон - ну есть у меня шаблон, нужно его выкинуть да лень, так и вертится в списке, с весны на нем доры делаю, и ничё так, лезут..
одни кеи - можно и одни, но несильно заюзаные. Хороший, незаюзаный кей = смска.
один и тотже фрихост - почту.ру все вдоль и поперек юзали, он для многих был одним =)
Ну а теперь почему все начали ругаться и минусовать в репу:
В этом посте я неодной новой строчки не написал, это всё есть на форуме и какрас те кто минусил это в свое время и писали..
минуснули сейчас видать потому что, когда писали сами - были новичками и сами искали свой философский камень, а теперь когда нашли его подобие и поняли какой тяжкий труд дорвейщика не хотят плодить себе конкурентов и нападают как стая шавок на всех кто отвечает по теме близкой к $$$