Boot CD и format c:

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
975

Ребят, что-то я в этом совсем потерялся :D фигня какая-то... format C: не форматирует :D

fdos не бутит, создал cd - бутится, но не определяет команду, один раз форматнул при помощи C:/X, но что-то странно, ибо ничего не отформатировалось физически - циферки пробежали и все, я уж даже достал флоппак, нашел пыльные дискетки на полке (одна из 5 работала) и... и ничего :D что за ерундень?

Как диск форматнуть-то? :D :mad: :confused: :eek: :no:

Я канеш мож че не так делаю, форматировал всего пару раз всего за ненадобностью этого процесса 8)

UPD: Поясню вопрос :) Как проверено создать загрузочный диск с досом (или чем еще), чтоб нафик все стереть )) Может в харде дело. в разделах?

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
Ctulhu:

Как проверено создать загрузочный диск с досом (или чем еще), чтоб нафик все стереть ))

с досом 😮 на дворе 21 век а вы все досом пользуетесь :)

Создайте себе загрузочный диск Acronis Disk Director, с него загружаетесь и делаете все что хотите

там и форматирование и легкое форматирование и форматирование с несколькими проходами (чтобы даже в теории нельза было востановать данные)

также там еще куча всяческих возможных операций с разделами/логическими дисками создание/удаление/копирование/уменьшение увеличение размеров/и т.д и т.п

также еще одна прога которая дополняет все возможные операции с жесткими дисками это Acronis True Image, с помощию нее можно создавать всяческие бекапы также клонировать диски, причем бекап можно подгружать откуда угодно хоть даже с инета (там есть возможность поднять сеть) и все это с Boot диска

p.s.

Если ненайдете в сети могу выложить файл-образ Boot диска

Bitcoin Debit Card
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Rulin, :D я же говорю - форматирование не профессия моя ) спасибо 8)

Ctulhu добавил 31.08.2008 в 20:08

Rulin:
Если ненайдете в сети могу выложить файл-образ Boot диска

все нашел:) nnm.ru рулит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий