Просветление

12 3
[Удален]
1162

Вот бывает же момент, когда то, над чем ломаешь голову последние несколько лет, становится вдруг ясно, как божий день.

Вдруг, ни с того, ни с сего - бум, и все прозрачно - вот оно, решение!

Я только что нашел способ улучшить и упорядочить собственное хобби. Скажу больше, превратить его в звонкую монету.

[Удален]

О чем собственно, сабж-то?

[Удален]
SEODenis:
О чем собственно, сабж-то?

Здравствуйте! Вот о чем -

то, над чем ломаешь голову последние несколько лет, становится вдруг ясно, как божий день.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

SEODenis вас спрашивает, что за хобби вы имеете ввиду?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Не не хобби, просто в чем смысл темы? её ж надо как-нить развивать... вот у вас просветление случилось и что дальше? вы теперь поверили в Бога или как?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SEODenis:
Не не хобби, просто в чем смысл темы? её ж надо как-нить развивать... вот у вас просветление случилось и что дальше? вы теперь поверили в Бога или как?
Я только что нашел способ улучшить и упорядочить собственное хобби. Скажу больше, превратить его в звонкую монету.

Он понял каким был дураком раньше, и как теперь хорошо жить станет, так как ему деньги будут платить за то, что он делает для своего удовольствия.

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

Поделитесь, что за хобби. Особенно со звонкой монетой. Что-то тоже захотелось...

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
spermint:
Вот бывает же момент, когда то, над чем ломаешь голову последние несколько лет, становится вдруг ясно, как божий день.

Ага, надо только расслабиться хорошо. Менделеев вообще во сне свою таблицу углядел.

Кстати, а яблоко часом Вам на голову не падало?😂

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]

а это он типа, хотел с нами поделиться своей радостью... так это проставляться нужно...:)

я тоже занимаюсь своим любимым делом и получаю за это деньги, но не создаю же про это темы...

опять таки вопрос в чём смысл темы? в простветлении или в получении денег с любимого дела?

а может просветление и есть - получение денег с любимого дела? :)

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

spermint - беном Ньютона

Moroz
На сайте с 02.03.2007
99

:spermint, Нашел кнопку "БАБЛО"?:)

Не пишу отзывы по просьбе!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий