Просветление

123
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Centurion:
spermint - беном Ньютона

Скорее, синдром :)

[Удален]

Повторяю в сотый раз - тема о том, как неожиданно приходит просветление. А предмет его может быть любым - от кнопки "бабло" до решения сменить место жительства включительно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
spermint:
Повторяю в сотый раз - тема о том, как неожиданно приходит просветление. А предмет его может быть любым - от кнопки "бабло" до решения сменить место жительства включительно.

Как говаривал мой старый приятель: "Умная мысля, приходит опосля".

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

spermint, всегда так, чем больше думаешь над решением проблемы, тем больше она усугубляется. Достаточно отвлечься (сон, рыбалка, пьянка...) - решение само приходит.

Мозг работает над решением проблемы в фоновом режиме, причем там работает быстрее - не тратятся ресурсы на вывод на экран - в голову субъекта:)

Мне частенько раньше. в прошлом веке, снились решения курсовых во сне. Хотя днем думал усиленно, а решения не получал никак.

Озарение - оно следствие усиленной работы мозга, частенько забываешь про проблему, а мозг решает. Не скоро еще ИИ придет, ой как не скоро.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

humbert, полностью согласен. Может быть, в том и секрет принятия правильных решений и состоит, что принимаются они как раз спонтанно, а не надуманно?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
humbert:
Мне частенько раньше. в прошлом веке, снились решения курсовых во сне. Хотя днем думал усиленно, а решения не получал никак.

Бывает между сном и явью, вдруг додумываешься до классной вещи, которая может перевернуть весь мир. С трудом встаёшь, записываешь, чтоб не забыть - утром читаешь - бред полнейший:D

Бывают конечно исключения, но не следует всё, что во сне пришло в голову, принимать за вселенские истины.

·
На сайте с 02.11.2007
173
humbert:
Достаточно отвлечься (сон, рыбалка, пьянка...) - решение само приходит.

Или сон пьяным на рыбалке:)

Тут главное не улекаться. У меня у алкашей на скамейке во дворе каждое утро было - просветление. А потом все по новый.

humbert:
Мозг работает над решением проблемы в фоновом режиме, причем там работает быстрее - не тратятся ресурсы на вывод на экран - в голову субъекта:)

Вот бывает забудешь фамилию, название чего-то. Усиленно мучаешь себя поиском ответа и нифига не выходит. Проходит час, и случайно вспоминаешь об этом вопросе и вспоминаешь нужный ответ мгновенно.

В школе что-то читал на эту тему, сейчас, к сожалению, не вспомню:)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ну пьяным на рыбалке - это не рыбалка зовется, это где-то в другом месте. :) Имхо.

Рыбалка и пьянка отдельно, как котлеты и мухи.

А у алкашей да, постоянное просветление, вспомнить, что делал вчера - уже чудо:)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Около 5 утра у меня просветление. Если оно происходит. Тогда встаю и записываю тезисы.

Днём развиваю.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
·
На сайте с 02.11.2007
173
Torero:
Около 5 утра у меня просветление. Если оно происходит. Тогда встаю и записываю тезисы.
Днём развиваю.

Около 5 утра сосед заводит во дворе свой запор, спать невозможно. Записываю все тезисы, что думаю о нем, российском автопроме и человеках вообще. Днем развиваю.:)

Радостное просветление: Иногда глянешь на статсу,а там минус 20% трафика. Потом вспоминаешь, что сегодня выходной/праздик.

Грустное: Выходного нет, просто сосед Садовского опять завел свой запор в 5 утра:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий