Скажите сколько будет стоить сателит ???

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
553

Скажите сколько будет стоить сателит который был переведен с англ. и не все слова были нормально переведини, сателіт написан на joomla и имеет 25 страниц и если смотреть через http://copyscape.com/ то сайт уникальный ?

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
V
На сайте с 24.04.2007
72
alacka:
с английскава

... ааа жжоте... сорри не удержался

По теме: цена есть согласие двух сторон: продавца и покупателя (одну и ту же вещь можно продать/купить по совершенно отличной стоимости)

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

А можете хотяб приблизительную стоимость назвать ?

The*cHEg
На сайте с 13.01.2008
53

Зависит от количества текста, который нужно перевести. Если на страницу около 1500 символов, и перевод можно не суперкачественный, то могу сделать за 50 долларов. Единственная проблема, не делаю саты на Joomla.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
The*cHEg:
Зависит от количества текста, который нужно перевести. Если на страницу около 1500 символов, и перевод можно не суперкачественный, то могу сделать за 50 долларов. Единственная проблема, не делаю саты на Joomla.

Мне кажется ТС имеет ввиду, что он хочет продать сателлит и просит назвать его цену, а не заказать перевод.

Сателлит имеет 25 страниц текста - перевод осуществлён скорее всего какой-то программой и коряво, поэтому совпадений и нет. Короче бредо-текст для дора. Если дизайн шаблонный, то ничего не стоит, если уникальный - то стоимость дизайна.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Если ТС имеет ввиду сайт, что у него в подписи, так там походу авторский материал:D

Некоторые программы есть из crack а некоторые без так что если вам попалась
программа без извиняйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий