- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выбрала gifthelp.ru... короткое и однозначно пишется.
Короткое, однозначно пишется, но смысл скорее отталкивающий. Help - это не просьба в выборе подарка, а крик о спасении, вообще-то.
Вчера я был не совсем прав - можно и сейчас зарегистрировать совсем неплохой. По крайней мере, немного покопавшись, я зарегистрировал HolidayGift.ru. Это второй по популярности поисковый запрос на английском после Gift Basket, во всех зонах занят давным-давно, да и на HolidayGifts.ru вполне качественный проект. Может, дроп... Но вообще это редкости.
предложил в свободной реге домен, тс отказался.. Забрал себе - podarilа.ru, под подарки для мужчин :)
Спасибо всем за комментарии.
Вероятно, я выберу название millionpodarkov.ru (если не появится новых вариантов).
Да, оно длинное. Придется заранее позаботиться обо всех вариантах с ошибками.
Также будет сокращенный вариант (например, milpod.ru).
Да, оно не слишком оригинальное. Придется потрудиться, чтобы оно стало узнаваемым. Будем над этим работать.
Вам все таки выгодней было купить podarkoved.ru, потому домен старый, с архивом и тиц. Легче раскрутите. Яндекс не воспринимает новые домены... Сами мучаемся с раскруткой сайтом 2007 года!
Если уж на то пошло, то подарковед будет много лучше миллионаподарков!
А сокращенное название для чего? Чтобы запутать всех или просто хочется деньги вкладывать в раскрутку двух доменов?
Мое мнение - podarkoved.ru название, которое можно интересно обыграть в дизайне, сделав главным персонажем сайта какого-нить медведа :)
Спасибо всем за комментарии.
Вероятно, я выберу название millionpodarkov.ru (если не появится новых вариантов).
Да, оно длинное. Придется заранее позаботиться обо всех вариантах с ошибками.
Также будет сокращенный вариант (например, milpod.ru).
Да, оно не слишком оригинальное. Придется потрудиться, чтобы оно стало узнаваемым. Будем над этим работать.
в общем как всегда и бывает, клиент выбрал самый неудачный (читай длинный) вариант :)
пс - я голосовал за подаркус
в общем как всегда и бывает, клиент выбрал самый неудачный (читай длинный) вариант :)
пс - я голосовал за подаркус
а я за "миллион подарков", и меня это радует :) что я выбрал домен котрый выбрал Энд-юзер,
а длинный - совсем не значит неудачный...
Мне больше всего понравились ПОДАРКОВЕД, ПОДАРКУС ...
ИМХО: ПОДАРКОВЕД нужно брать, если цена не сильно кусается, так как по звучанию лучше остальных + домен и историей, как я понял
Мое мнение - podarkoved.ru название, которое можно интересно обыграть в дизайне, сделав главным персонажем сайта какого-нить медведа :)
Это сработает только для определенной аудитории. Большая часть людей восприняла podarkoved как неблагозвучный.