- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pod'ariti.ru - комьюнити связанное с подарками.
Очень криво, на мой взгляд. Подразумевается некий креатив, но реально воспринимается именно как ошибочное написание слова "подарите".
Почему не выкупить podarki? Не на всех gTLD проекты, некоторые очевидно продаются.
Почему не выкупить podarki? Не на всех gTLD проекты, некоторые очевидно продаются.
podarki.ru?
Честно говоря, даже боюсь предположить какая должна быть сумма чтобы им интересно было продать домен.
А если не ru, то это, естественно, даже не обсуждается.
podarki.ru? А если не ru, то это, естественно, даже не обсуждается.
.Ru я и не имел ввиду, я же написал gTLD. Чем предложенный вами кошмарный bezpodarkov.net лучше продающихся podarkov.net, podarki.net? "Подарки" и в других зонах продаются, я владею одним. Вы делали предложения владельцам? Почему думаете, что цены безумные? Не все домейнеры безумны. Цена в $1500-3000 за хороший домен многих устроит. Предложенный выше podarite.ru совсем неплох - думаю, дешевле запросят. Я его не рекламирую, не я хозяин.
Если создаётся портал, как вы заявляете (интернет-магазин, как я понимаю), это должен быть более-менее серьёзный бизнес-проект. К выбору названия владельцы тоже подходят серьёзно и два-три среднемесячных оклада на покупку домена выделят без проблем. Если же вы сами делаете MFA или сателлиты, зачем оцениваете тут предложенные домены? Ничего они не стоят, и креатива в их названиях ноль. Сторублёвый кривой бред на подарочную тему. Извините уж...
Проголосовал за millionpodarkov.ru Понравился домен ;)
.Ru я и не имел ввиду, я же написал gTLD. Чем предложенный вами кошмарный bezpodarkov.net лучше продающихся podarkov.net, podarki.net? "Подарки" и в других зонах продаются, я владею одним. Вы делали предложения владельцам? Почему думаете, что цены безумные? Не все домейнеры безумны. Цена в $1500-3000 за хороший домен многих устроит. Предложенный выше podarite.ru совсем неплох - думаю, дешевле запросят. Я его не рекламирую, не я хозяин.
Если создаётся портал, как вы заявляете (интернет-магазин, как я понимаю), это должен быть более-менее серьёзный бизнес-проект. К выбору названия владельцы тоже подходят серьёзно и два-три среднемесячных оклада на покупку домена выделят без проблем. Если же вы сами делаете MFA или сателлиты, зачем оцениваете тут предложенные домены? Ничего они не стоят, и креатива в их названиях ноль. Сторублёвый кривой бред на подарочную тему. Извините уж...
Не знал что такое gTLD. Теперь понял.
Проект будет серьезный. Купить домен за $1500-3000 я вполне могу, если это будет необходимо.
podarki.ru?
Честно говоря, даже боюсь предположить какая должна быть сумма чтобы им интересно было продать домен.
А если не ru, то это, естественно, даже не обсуждается.
подарки ру мои клиенты и они не продаются :)
скорее сами кого угодно купят.
хотя если вы хотите попробовать могу дать контакт владельца бизнеса, подробности в личку
Проект будет серьезный. Купить домен за $1500-3000 я вполне могу, если это будет необходимо.
Необходимо, это уж не сомневайтесь. Народ нынче привередливый, измученный нарзаном. Подарки - элемент имиджевый, так что хороший домен для серьёзного проекта необходим. Не "более-менее потянет", а красивый, смысловой, запоминающийся. И в меру короткий, конечно. Зарегистрировать такой маловероятно, тема очень уж конкурентная. Тысячи домейнеров и юзеров за несколько лет эту тему в доменах пробили.
Выбрала gifthelp.ru, еще не читая топика.
Выбрала потому, что короткое и однозначно пишется.
Пример про ассоциации:
Названия сайтов "Копилансер", "Копирайтер", и другие с началом "копи" до того похожи, что увидев, не могу вспомнить, о каком проекте идет речь.
На их фоне бессмысленное "Адвего" выделяется однозначностью и четко ассоциируется с конкретной площадкой (хотя я ей не пользуюсь).
Отметила этот факт, и избегаю заезженных слов при подборе имен.
Слово "подарки" не стала бы использовать. Не выбрала "подарковеда" только по этой причине, хотя домен понравился.
Но для портала хочется видеть название связанное с подарками.
я бы стремился для проекта видеть не слово связанное с длинным словом подарки, взять за основу слово дар и придумать чегото короткое однозначно читающееся
подаркус нормально - но это УС сильно испортит вам жизнь us/ys/uc/yc