Домен для портала о подарках

123 4
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Aleksey01:
pod'ariti.ru - комьюнити связанное с подарками.

Очень криво, на мой взгляд. Подразумевается некий креатив, но реально воспринимается именно как ошибочное написание слова "подарите".

wbr
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Почему не выкупить podarki? Не на всех gTLD проекты, некоторые очевидно продаются.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
A0
На сайте с 29.10.2006
114
MEDIA IMAGES:
Почему не выкупить podarki? Не на всех gTLD проекты, некоторые очевидно продаются.

podarki.ru?

Честно говоря, даже боюсь предположить какая должна быть сумма чтобы им интересно было продать домен.

А если не ru, то это, естественно, даже не обсуждается.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
Aleksey01:
podarki.ru? А если не ru, то это, естественно, даже не обсуждается.

.Ru я и не имел ввиду, я же написал gTLD. Чем предложенный вами кошмарный bezpodarkov.net лучше продающихся podarkov.net, podarki.net? "Подарки" и в других зонах продаются, я владею одним. Вы делали предложения владельцам? Почему думаете, что цены безумные? Не все домейнеры безумны. Цена в $1500-3000 за хороший домен многих устроит. Предложенный выше podarite.ru совсем неплох - думаю, дешевле запросят. Я его не рекламирую, не я хозяин.

Если создаётся портал, как вы заявляете (интернет-магазин, как я понимаю), это должен быть более-менее серьёзный бизнес-проект. К выбору названия владельцы тоже подходят серьёзно и два-три среднемесячных оклада на покупку домена выделят без проблем. Если же вы сами делаете MFA или сателлиты, зачем оцениваете тут предложенные домены? Ничего они не стоят, и креатива в их названиях ноль. Сторублёвый кривой бред на подарочную тему. Извините уж...

E
На сайте с 20.07.2007
72

Проголосовал за millionpodarkov.ru Понравился домен ;)

A0
На сайте с 29.10.2006
114
MEDIA IMAGES:
.Ru я и не имел ввиду, я же написал gTLD. Чем предложенный вами кошмарный bezpodarkov.net лучше продающихся podarkov.net, podarki.net? "Подарки" и в других зонах продаются, я владею одним. Вы делали предложения владельцам? Почему думаете, что цены безумные? Не все домейнеры безумны. Цена в $1500-3000 за хороший домен многих устроит. Предложенный выше podarite.ru совсем неплох - думаю, дешевле запросят. Я его не рекламирую, не я хозяин.

Если создаётся портал, как вы заявляете (интернет-магазин, как я понимаю), это должен быть более-менее серьёзный бизнес-проект. К выбору названия владельцы тоже подходят серьёзно и два-три среднемесячных оклада на покупку домена выделят без проблем. Если же вы сами делаете MFA или сателлиты, зачем оцениваете тут предложенные домены? Ничего они не стоят, и креатива в их названиях ноль. Сторублёвый кривой бред на подарочную тему. Извините уж...

Не знал что такое gTLD. Теперь понял.

Проект будет серьезный. Купить домен за $1500-3000 я вполне могу, если это будет необходимо.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
Aleksey01:
podarki.ru?

Честно говоря, даже боюсь предположить какая должна быть сумма чтобы им интересно было продать домен.

А если не ru, то это, естественно, даже не обсуждается.

подарки ру мои клиенты и они не продаются :)

скорее сами кого угодно купят.

хотя если вы хотите попробовать могу дать контакт владельца бизнеса, подробности в личку

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
Aleksey01:
Проект будет серьезный. Купить домен за $1500-3000 я вполне могу, если это будет необходимо.

Необходимо, это уж не сомневайтесь. Народ нынче привередливый, измученный нарзаном. Подарки - элемент имиджевый, так что хороший домен для серьёзного проекта необходим. Не "более-менее потянет", а красивый, смысловой, запоминающийся. И в меру короткий, конечно. Зарегистрировать такой маловероятно, тема очень уж конкурентная. Тысячи домейнеров и юзеров за несколько лет эту тему в доменах пробили.

C
На сайте с 21.07.2007
83

Выбрала gifthelp.ru, еще не читая топика.

Выбрала потому, что короткое и однозначно пишется.

Пример про ассоциации:

Названия сайтов "Копилансер", "Копирайтер", и другие с началом "копи" до того похожи, что увидев, не могу вспомнить, о каком проекте идет речь.

На их фоне бессмысленное "Адвего" выделяется однозначностью и четко ассоциируется с конкретной площадкой (хотя я ей не пользуюсь).

Отметила этот факт, и избегаю заезженных слов при подборе имен.

Слово "подарки" не стала бы использовать. Не выбрала "подарковеда" только по этой причине, хотя домен понравился.

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
R
На сайте с 03.04.2008
90
Aleksey01:
Но для портала хочется видеть название связанное с подарками.

я бы стремился для проекта видеть не слово связанное с длинным словом подарки, взять за основу слово дар и придумать чегото короткое однозначно читающееся

подаркус нормально - но это УС сильно испортит вам жизнь us/ys/uc/yc

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий