Пишу уникальный контент 2 у.е за 1000

12
B
На сайте с 31.01.2007
166

Человек пишет вполне нормальные статьи, оценил с предоставленной им мне под пробную для пред заказа выполнения 50 штук.

[Удален]

Всем кто по непонятным и необоснованым пичинам понижает мою репутацию, могу посоветовать лиш зарегистрировать много акаунтов и понизить уровень с кадого :)

Администрацию прошу обратить внимание на обоснованность понижения уровня и наказать недобросовестных пользоватеолей, т.к ни одной притензии по существу работы я еще не видел!!!

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
haxid23:
Всем кто по непонятным и необоснованым пичинам понижает мою репутацию, могу посоветовать лиш зарегистрировать много акаунтов и понизить уровень с кадого

Администрацию прошу обратить внимание на обоснованность понижения уровня и наказать недобросовестных пользоватеолей, т.к ни одной притензии по существу работы я еще не видел!!!

haxid23, по правилам форума обсуждение репутации запрещено.

а, кстати, откуда столько ашипак? Наверное прячетесь с ноутом от родителей под одеялом?

Эх, детство, славные были деньки!

ерофеич добавил 02.09.2008 в 09:45

bisnesua, отзыв на албанском написан? честно признаюсь- ничего не понял

bisnesua:
Человек пишет вполне нормальные статьи, оценил с предоставленной им мне под пробную для пред заказа выполнения 50 штук.
Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

ТС стучите в ась(в профиле), есть работа

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
B
На сайте с 31.01.2007
166
ерофеич:
а, кстати, откуда столько ашипак? Наверное прячетесь с ноутом от родителей под одеялом?

ерофеич добавил 02.09.2008 в 09:45
bisnesua, отзыв на албанском написан? честно признаюсь- ничего не понял

:) - на русском

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Здравствуйте. Все что написано ранее читать даже не стал. Ибо есть свое мнение - человек пишет качественно и с короткие сроки, причем цена не кусается. Заказывал статью на тему фен-шуя и не разочаровался.

Подпись))
[Удален]
ерофеич:

Прошу обратить внимание, что это промахи. Кумил малеьнкую клаву и к расположению никак не привыкну.

А от родителей я незавишу лет с 15.

L
На сайте с 07.07.2008
89

Рабоатем с ним по постоянной основе.

Были требования ХХ текстов каджый день и он с этим справляется

В обшем рекомендую.

[Удален]
lingod:
Рабоатем с ним по постоянной основе.
Были требования ХХ текстов каджый день и он с этим справляется
В обшем рекомендую.

Работодатель хороший. Платит стабильно. Сотрудничеством доволен.

[Удален]

Внимание!

Начинаю прием оптовых заказов.

от 50 до 100 статей 1,7 у.е за 1000 символов

от 101 до 200 статей 1,5 у.е за 1000 символов

Если у вас есть заказы с большим количеством статей разбивайте на несколько пачек.

Для заказа вы должны прислать список с названиями статей.

После того как я подтверждаю прием заказа вы оплачивате 100% стоимости.

Оптом работаем только по 100% предоплате, т.к есть деятели которые заказывают 50 по 1,7 , по после написания 10 статей говорят, что больше не надо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий