Я вернулся!

I9
На сайте с 23.04.2008
6
560

Месяцев 5 назад я пришел на Серч и благополучно нашел 2-х замечательных заказчиков, с коими успешно сотрудничал продолжительное время. Но увы, в конце июля вышли из строя почти все компоненты моего домашнего компьютера. Потом я уехал в отпуск, и как результат - контакты с заказчиками утеряны :gm: В связи с этим, ищу новых заказчиков, хороших и разных!

Замечательный, без преувеличения качественный рерайт - 1.5 вмз/1000 зн.

Копирайт ( опыта в нем гораздо меньше, к сожалению) - 4 вмз/1000 зн

Размножение текста на 4-5 уникальных - 2.5 вмз/1000 зн.

От заказчиков хочу адекватности, честности и умения четко ставить задачу. Взамен могу предложить способность работать с большими объемами, пунктуальность и хорошие тексты.Вот так.

А, ну и контакты:

ася 378425246

мыло bozhchenko1@rambler.ru

или в личку

[Удален]
igor99:
хороших и разных!

Вы Буква?

(10 букв)

I9
На сайте с 23.04.2008
6
NerZool:
Вы Буква?

(10 букв)

Ух ты, земляк)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

ну вот и поговорили...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
I9
На сайте с 23.04.2008
6

Кстати, касательно объемов - в сутки могу делать 20-30 тысяч знаков рерайта.

MT
На сайте с 09.02.2008
12

ребята супер мега эпатажный рерайтер-копирайтер только сегодня только сейчас только на этом форуме только для вас и ваших близких делает чудеса с любыми текстами, не теряйте времени, записывайтесь!!!! нужно только два документа - индификационный код и копия паспорта,ребата а на других формах требуют военные билеты!!!!

вы хотите зарабатывать деньги ???

эпатажный Игорек знает как про это написать ;)

каждому кто в течении часа напишет в эту аську 378-425-246 с дельным предложением фен Мулинекс в подарок. ждем ваших предложений :) ☝🚬🍾 ДА ДА ФЕН ;)

п.с. сотрудничал с ТС не раз , качество работ отличное !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий