- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем суть в следующем. Надо написать систему (модуль), который можно привязать к любому сайту. Принцип работы примерно как биржы статей. Т.е. я беру html шаблон сайта, встраиваю параметр к примеру {articles} в нужное место шаблона. И при открытии адреса www.site.ru/(адрес папки с модулем) - будет открываться список размещённых статей. По типу как в Liex.
Должна быть централизованная админка, в которой я могу подключать новые сайты, выбирать на каких размещать статьи (все или выборочно). Добавление статей должно происходить загрузкой RAR архива с статьями. Статьи будудт однотипными: название - <h1>, текст анонса - первые 400 символов, дальше основной текст статьи. При загрузке архива - статьи должны рандомно распределяться по площадкам.
Сколько будет стоить разработка такой система? Есть ли какие-то сложности? Сколько по срокам займёт разработка?
Универсально врядли получится. У каждого движка свои алгоритмы формирования контента и обработки шаблона.
Для каждого движка нужен свой скрипт, своя система.
Универсально врядли получится. У каждого движка свои алгоритмы формирования контента и обработки шаблона.
Для каждого движка нужен свой скрипт, своя система.
Нет, Вы не поняли. Мне нужен модуль, который будет работать из папки. Т.е. с самим движком сайта он не будет взаимодействовать.
Должна быть централизованная админка, в которой я могу подключать новые сайты, выбирать на каких размещать статьи (все или выборочно). Добавление статей должно происходить загрузкой RAR архива с статьями. Статьи будудт однотипными: название - <h1>, текст анонса - первые 400 символов, дальше основной текст статьи. При загрузке архива - статьи должны рандомно распределяться по площадкам.
Сколько будет стоить разработка такой система? Есть ли какие-то сложности? Сколько по срокам займёт разработка?
То есть насколько я понимаю, при заходе в папку, скрипт должен взять html шаблон, вместо {articles} вставить туда контент, сгенерированный скриптом?
Дальше по теме:
1) Что значит подключать новые сайты? Они будут на одном хостинге или на разных? Если на разных - "главный" хостинг поддерживает
2) С РАРом могут сложности возникнуть
3) Поясните поподробнее про рандомное распределение статей.
В принципе реализацию скрипта в голове вижу и идея интересная покодить, всё зависит только от первого вопроса.
По цене могу сказать от себя - 100-200 WMZ после подробного тех. задания. Остальные назовут свою цену сами ☝
Сроки - от одной недели.
Можно сделать типа как у sape.ru только не со ссылками, а со статьями. Написать модуль, который будет подключаться где-то на странице и выводить статьи. Стоит ~200wmz срок дней 7-10
RAR архива с статьями
Я посоветовал бы zip-архивы использовать, по-моему опыту работа с рар такие архивы на unix-системах не так производительны как хотелось бы :)
Также могу взяться за данный проект (делал нечто подобное в прошлом году) , но необходимо сначала посмотреть подробное ТЗ.
Если я Вас заинтересую , то пожалуйста скиньте ТЗ в личку.
Готов предложить свои услуги.
100у.о. за такой скрипт. Только вначале хотелось бы подробное ТЗ увидеть
Взялся за работу.
Взялся за работу.
Подтверждаю выбор Dreammaker в качестве исполнителя.