Вечеринка для создателей и оптимизаторов!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
1758

Организовывается закрытая вечеринка, на которую будут приглашены лучшие создатели и оптимизаторы сайтов!

Ожидается Выступление известных Dj's а также танцоров Go-Go, сие мероприятие будет проходить в известном клубе "САХАР" (Москва), вечеринка будет строго по приглашениям! При удачном проведении, ожидается проведение и в будущем!

Дополнительная информация будет оглашена чуть позже, всех заинтересованных прошу писать в этом топике! Также в будущем, планируется проведение подобной вечеринки в Сочи и в Днепропетровске ( возможно в Киеве )

Организатором будет выступать "DCZ"

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
лучшие создатели

Лебедев будет?

Каковы критерии отбора? Вот я, к примеру, могу быть приглашённым?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
GEREM:
Лебедев будет?
Каковы критерии отбора? Вот я, к примеру, могу быть приглашённым?

Цель идеи, со временем привлечь и Лебедева и других создателей поисковых систем! Конечно же не без помощи Вас! 🚬

Вы можете быть приглашенным, может быть приглашен любой оптимизатор или Web-Дизайнер и даже программист.

P.S. Акредитация для журналистов будет проходить в нашем офисе, писать в личку!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
New_Angel:
Организатором будет выступать "DCZ"

Серьезный организатор! А сколько стоит участие в этом мероприятии?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Sim:
Серьезный организатор! А сколько стоит участие в этом мероприятии?

Кстати, организаторами мероприятия будут DCZ и StarsShow.

Вся доп. информация будет оглашена позже, одно могу сказать, что спонсором проекта выступит известная компания!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
New_Angel:
Цель идеи, со временем привлечь и Лебедева и других создателей поисковых систем!

А ещё Сегаловича и других арт-директоров, Ашманова и других мануальных терапевтов, ну и конечно такого футболиста как Брин.

[Удален]

Лебедев как создатель поисковых систем, несомненно, интересен)))

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
-=Илья=-:
А ещё Сегаловича и других арт-директоров, Ашманова и других мануальных терапевтов, ну и конечно такого футболиста как Брин.

Сергея Брина конечно не гарантируем, но представителей от русских поисковых систем, почему бы и нет...

P
На сайте с 26.05.2005
9

Страница целый метр с кемкой главная весит .....а зачем стащили заставку ?

M
На сайте с 28.05.2005
51

Обожаю Лебедева. Прилетела бы из любого города.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
plat:
Страница целый метр с кемкой главная весит .....а зачем стащили заставку ?

Там и дизайн стащенный, это временный вариант, скоро будет Вам заставка и дизайн индивидуальный, а не по шаблону, ишь глазастые, сразу увидели... 🙅 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий