Сапа, продвижение и повышение тИЦ

SO
На сайте с 22.07.2007
83
449

Давно интересуют такие вопросы, может ктонибудь уже экспериментировал.

Допустим бываю разные ситуации:

1) Продвигаем сайт ссылочным ранжирванием, соответственно растет тиц.

2) Наращиваем тИЦ, попутно продвигая некоторые запросы.

3) Тупо наращиваем тИЦ и не обращаем внимания на поисковые запросы.

Вопрос: какие стоит покупать ссылки (цена, пузомерки) при каждой ситуации?

Например, как мне кажется, при 1 ситуации стоит покупать ссылки с сильных СДЛ, с большими пузомерками, для последней ситуации лучше много дешевых ГС, чем дорогих и с большим пузом.

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

ТС, зависит от того что именно ты хочешь добится, для роста тИЦ думаю стоит покупать не только с большими пузомерками, но и со средними и с малыми...может это только мои предрассудки, но кажется яндекс лучше относится к сайтам у которых есть ссылки со страниц с различным тИЦ.

SO
На сайте с 22.07.2007
83
SmiTT:
ТС, зависит от того что именно ты хочешь добится, для роста тИЦ думаю стоит покупать не только с большими пузомерками, но и со средними и с малыми...может это только мои предрассудки, но кажется яндекс лучше относится к сайтам у которых есть ссылки со страниц с различным тИЦ.

Незнаю, но мне почемуто кажется, что если речь заходит о тупом наращивании тиц, то больше зависит не от пузомерки доноров, а от их количества, при том тематика похоже вообще не влияет (хотя вроде тематический ИЦ), если ваш сайт не в ЯК.

L
На сайте с 08.06.2008
14

Для 3 пункта основные факторы - кол-во и цена. А последнее не всегда зависит от показателей. И даже не от уровня вложенности ;) Так что просто определите для себя верхний ценовой порог и выбирайте.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

SmilerOff, /ru/forum/244558

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий