- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Людмила Лисаева Сообщите мне аську и прекратите этот бред на форуме. Выполните работу иполучите деньги. Вы ещё ничего не сделали а уже кричите что я вас кинул. Детсво...
Ни в какой игнор я вас не ставил. Просто иногда меня нету у компа.
А вот это тема не моя /ru/forum/262670
Ни какого отношения к ней не имею...
Вы бы сперва со мной на связь вышли а потом на форуме рассусоливали...
Во-первых, разговаривайте, пожалуйста, вежливо. Я никакого "бреда на форуме" не писала и уж точно не "кричала", что Вы меня "кинули".
Странно просить у меня аську, когда Вы получили от меня авторизацию, уже третий день висите в моем списке контактов и регулярно выходите в онлайн, несмотря на то, что Вас "нету у компа". Я отлично вижу, когда вы появляетесь в онлайне и исчезаете. Однако продолжить наш диалог Вы желания не изъявили. Вам напомнить наш разговор? Пожалуйста:
voronenka (22:20:33 31/08/2008)
стучу по этому объявлению: /ru/forum/261756
опыт есть, в том числе по рерайту статей на строительную тематику.
отзывы есть: /ru/forum/257941
регулярная работа в таких объемах интересует.
оплата на кошелек вебмани в рублях устраивает.
готова поработать в темпе по 10-15к в день в течение 20 дней. потом на месяц уезжаю в отпуск.
/ru/forum/262014
жду ответа.
voronenka (22:21:27 31/08/2008)
а, да по 25 руб за 1000 знаков. меньшая цена не интересует.:-)
Boriska.Net (16:25:31 1/09/2008)
Запрос авторизации
Boriska.Net (16:25:31 1/09/2008)
Привет, скиньте маил дам пробное задание
voronenka (16:31:58 1/09/2008)
surgutanka@mail.ru
Пожалуйста, укажите обязательно сроки.
И уточните, пожалуйста, "оплата после проверки" подразумевает ежедневную оплату выполненной работы?
Меня бы устроил только такой вариант.
(конец цитаты из аси)
Впрочем, после столь нетактичных высказываний, дальнейшие переговоры с Вами по поводу работы мне неинтересны.
Спасибо за внимание!
Людмила Лисаева У меня в аське более 200 контактов. Как я Вас там найду? Вы затеели на форуме этот глупый разговор. Люди работают и каждый день по мере выполненной работы получают WMr. Одни Вы, извините меня ничего не сделали, пописали на форуме, и теперь отказались работать вообще. Не хотите не нужно, я же вас не завтсавляю, просто жалко время, которое было потраченно на ненужные разговоры.
PS Есть почта, личка кроме аськи. Из Вашей цитаты ничего плохово я не вижу.
Относитесь серьёзнее к делу. И не думайте что все вокруг могут Вас обмануть...
удалила, сорри
Здравствуйте. Моя жена сотрудничала и продолжает сотрудничать с ТС (рерайт). Деньги поступают своевременно, никаких задержек и проволочек. ТС приятен в общении, адекватен, так что не вижу никаких причин в чем либо его обвинять.
На постоянной основе ищется человек для выполнения рерайта строительных статей.
Исходные материалы предоставляю в блокноте:
статья 1
-----
статья 2
-----
статья 3
Обьёмы в день от 10 до 25 к символов.
Оплата 15-25 wmr за 1 к после проверки.
В дальнейшем возможно увеличение стоимости.
Работа удалённая, постоянная.
Контакты: ICQ 401963284
1к это 1000 симыолов или килобайт?
Людмила Лисаева У меня в аське более 200 контактов. Как я Вас там найду? Вы затеели на форуме этот глупый разговор. Люди работают и каждый день по мере выполненной работы получают WMr. Одни Вы, извините меня ничего не сделали, пописали на форуме, и теперь отказались работать вообще. Не хотите не нужно, я же вас не завтсавляю, просто жалко время, которое было потраченно на ненужные разговоры.
PS Есть почта, личка кроме аськи. Из Вашей цитаты ничего плохово я не вижу.
Относитесь серьёзнее к делу. И не думайте что все вокруг могут Вас обмануть...
Вообщем, наверное, разговор, действительно, глупый. Затеяла его не я, а совсем другой человек по поводу неоплаты, а я только уточнила, Вас ли она имеет в виду. И у меня к Вам, собственно, и претензий-то особых нет, кроме того, что Вы на форуме же обвинили меня в том, что я "пишу ерунду" и "кричу, что кинули", хотя я такого не писала, а разговор вела довольно тактично и только по фактам.
Я довольно серьезно отношусь к делу. И, в отличие от Вас, если пишу в аське, что что-то сделаю, то делаю это. И не привожу в качестве оправданий неисполнения своих обещаний ни своей занятости, никаких других причин, потому что мало кого интересует, сколько человек висит у кого в аське и сколько у кого свободного времени. Люди обычно просто ждут, что человек выполнит обещанное.
Я Вас ни в чем не обвиняю. Даже думаю, что Вы никого не кидали. Не понравились Ваша агрессивная реакция и высокомерные высказывания.
Не было никакого желания затевать склоку. Зачем начали бросать мне необоснованные обвинения? Непонятно.
1к - 1000 символов
Набор сотрудников временно приостановлен.
Разбирусь с уже набранными и продолжем.
Boriska.Net добавил 03.09.2008 в 13:02
Ещё раз повторюсь. Я не оплачиваю статьи по штучно. Высылаю пакетно по 5-15 штук.
Первую статьи высылаю на пробу (Что бы небыло недоразуменй) потом ещё что бы был полный пакет из 5-15 штук.
А потом оплачиваю за все.
Люди те кто работает - получают деньги.
Кто нет - явно пытаеться доказать чтото, обвиняет меня в кидки итд, недобросовесном заказчике.
Хочу найти постоянных и ответственных людей.
Оплачиваю в рублях по ценам указанным в начале топика.
---- Не нужно высылать мне одну статьи с требованием оплатить n- количества wmz
А если не оплатите буду писать что Вы кидала!!! - БРЕД
PS У Меня нету столько свободного времени что бы отвечать не все бессмысленные обвинения.
Что то не устраивает - зачем стучите в аську и просите статьи на рерайт???
Не советую сотрудничать с ТС. Получила пробное задание (оплачиваемое) и выполнила его. ТС остался доволен, но сказал, что оплатит лишь в том случае, если я сделаю ещё 5 штук. Я заподозрила кидалово и попросила оплатить проделанную работу, которую так и не оплатили. Вобщем кидок налицо и мне прямо сказали, что за эту статью я денег не получу. Сумма то всего 5 $, но неприятный осадок останется надолго.
Ljusee, а ТС предупреждал Вас заранее, что оплатит только энное кол-во статей?
Да что такое То!!!! Вы все сговорились чтоли.
Я высылаю 10 статей - делаете оплачиваю.
Одну статьи как пробную хотел бы видеть заранее что бы не было ни каких недоразумений по мере выполнения всех 10.
Цены мои 15-25 р за 1000 символов.
Не хотите работать по таким ценам вас никто не застовляет.
Ljusee Сообщение выше я для Вас писал.
Я Вам ничего прямо не говорил, что я Вас кинул. Сделайте работу получите деньги.
Все просто. Тем более что после выполнения одной статьи вы мне сказали что не желаете работать дальше.
Зачем мне такие работники однодневки?
Ни кого кидать не собираюсь на этом форуме.
У меня перс аттестат и BL кипера 210
Хочу найти честных порядочных людей.