- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый, вы бы стрелки не метали, коль сами проблему создали.
Техническая поддержка ISPsystem на все запросы отвечает в среднем течении 30 минут, в любое время дня и ночи и в любой день недели.
Пересмотрел запросы, половина с ответами через 2-4 часа.
DirectAdmin меняет IP в течении 2-х часов без вопросов, они понимают что все могут ошибаться.
Спасибо что изменили.
Ну не знаю. Что меня держит в ISPserver так это суппорт. За три года общался с ними много (потому что раньше вообще не разбирался что и как, а не потому что у них косяки) и всегда ответы были в пределах часа. И то, это максимум. Обычно не более 30 минут, за что я и ценю эту компанию. Причем у меня два эккаунта у них, на одном сервер арендую, на втором был виртуальный хостинг за копейки, не заметил особой разницы в качестве и быстроте обслуживания.
DirectAdmin меняет IP в течении 2-х часов без вопросов, они понимают что все могут ошибаться.
Спасибо что изменили.
DA может делать все что угодно,
У нас свои правила с которыми вы согласлись заказывая услуги.
Фактически смена ип-адреса ведет к размножению лицензий (читаем пункт 7 лицензионного договора, кстати потрудитесь прочитайте его наконец)
И я понятия не имею насколько вы честный человек, действительно вы ошиблись либо пытаетесь обманывать.
Не хотел уподобляться Дмитрию и офтопить в чужих темах но потом передумал :)
Помоему я нигде не говорил что максимальное время ответа равно 30 минутам, это среднее время причем только тех. поддержки (о которой и была речь), минимальное может быть и 1 минута, а максимальное и несколько часов, сложность вопросов и время на их решение могут сильно отличаться. Однако цифры которыми я опперирую взяты не с потолка, а из статистики системы тикетов, которая (за сентябрь) выглядит следующим образом:
ISPsystem - 33 минуты
ISPserver - 25 минут
FirstVDS - 18 минут
MiniVDS - 24 минуты
и другое распределение:
до 15 минут отвечается 73.58 % вопросов
15 - 60 минут - 21.92 % вопросов
и более часа - 4.5 % вопросов
Доступ к серверу получил, спасибо, также была проблема в процессе настройки- проблему устранили, если бы еще саппорт работал оперативно, цены б ему не было...
Igoron, видимо у вас большинство вопросов на да/нет и т.п., которые не требуют больше 15 минут, с вопросом который требует хотя бы подумать намного сложнее.
На счет согласия при заказе услуг, покажите пожалуйста где это было написано при заказе услуг?
Я так могу заочно согласится и на передачу своего имущества вам в собственность не подозревая об этом.
Хотя бы вставьте в вашем биллинге галочку типа "Согласен с условиями EULA" и ссылку на эту EULA.
А то фактически я ее не акцептировал.
В чужих темах я не оффтоплю(не отхожу от темы), вы тоже пожалуйста воздержитесь. Спасибо.
Вы мне ответите?? написал в личку и в аську
Вы мне ответите?? написал в личку и в аську
Я сейчас не в ICQ.
А на форуме круглосуточно сидеть не считаю нужным. :)
Сейчас включу ICQ - посмотрим...
Igoron, видимо у вас большинство вопросов на да/нет и т.п., которые не требуют больше 15 минут, с вопросом который требует хотя бы подумать намного сложнее.
Нет.
Богатый опыт и профессионализм позволяют решать большинство вопросов в указанное вермя.
Разумеется что вопросы требующие пересборки или тонкой настройки и тестирования чего-либо решаются гораздо дольше.
Нет.
Богатый опыт и профессионализм позволяют решать большинство вопросов в указанное вермя.
Разумеется что вопросы требующие пересборки или тонкой настройки и тестирования чего-либо решаются гораздо дольше.
Спасибо за феерический ответ, как в реальности я уже сказал просто посмотрев тикетницу.
Теперь по теме:
Начиная с завтрашнего дня будут установлены новые объемы Swap на тарифных планах VDS.
Это связано с прожорливостью к ОЗУ некоторых панелей(ISP Manager, ISPConfig, VHMCS в частности) и сопутствующих сервисов, что не позволяло им корректно отрабатывать без перенастройки, которая нужна своя в каждом конкретном случае.
Принято решение увеличить объем области подкачки на низких тарифных планах.
Теперь она составляет:
VDS-1 - 128Mb
VDS-2 и 3 - 256Mb
Клиенты, которые зарегистрировались в течении прошлой недели уже получили тарифы с этими изменениями.
Все клиенты зарегистрировавшиеся ранее будут переведены на эти тарифы в течении 2-х суток.
По истечении этого срока ваши VDS рекомендуется перезагрузить, т.к. без этого изменения не вступят в силу.