- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуется ли кто из украинской части форума прямым переводом ВМ на гравневый счет? Если да - как можно организовать подобный автоматический вывод одним щелчком мыши? Каковы реальный финальный курс (по 1 ВМЗ или 1 ВМУ)? Насколько подобный вывод оправдывает себя?
Обменники меня полностью устраивают, однако затрат времени было бы меньше выводить прямым переводом в банк.
Заранее спасибо за мнения.
Обменники меня полностью устраивают, однако затрат времени было бы меньше выводить прямым переводом в банк.
Заранее спасибо за мнения.
Про Державну податкову службу Укра ни чули? :)
П.с. На форуме достаточно людей которые переведут Вам деньги на Приват24
Да и обменников, работающих с Приват24 достаточно.
3% и деньги у вас.
А что она? Занимается выводом webmoney? :)
Luxer, система довольно проста. Можно выводить и без обязательного открытия счета, на любой банк. На получателя, перевод квик-софт. Приходят деньги в течение двух дней.
С картой - вообще никаких проблем. Открываете карточный счет в любом банке, "закрепляете" за своим WMID конкретную карту и выводите деньги на нее. Срок - сутки.
По поводу выгоды... Не знаю, что сказать. Если пользоваться виртуальными обменниками, то в принципе можно и вообще ничего не терять. Если менять внутри своего WMID, конечно, курс низковат. Но при выводе наличкой те же расходы будут на перевод на кошелек того, кто обналичивает, плюс комиссия, которую он же берет. Плюс время, потраченное на поездки туда-сюда. В общем, выходит все равно одинаково по потерям, а нервов и времени с картой тратится гораздо меньше.
П.с. Если нужно - скину в личку ссылку, там разберетесь.
П.п.с. Имхо - с Приватом я бы связываться не советовала...
Не могу понять разницу, между выводом на Приват24 и выводом на обычный счет. Суть ведь таже. Или вы думаете, Приват24 это что-то сродни русскому Вебмани? :)
Не могу понять разницу, между выводом на Приват24 и выводом на обычный счет. Суть ведь таже. Или вы думаете, Приват24 это что-то сродни русскому Вебмани? :)
Я хорошо знаю, что такое Приват24. И банк Приват вообще. И если у человека до этого не было карточного счета для вывода вебмани, то связываться с Приватом я посоветовала бы ему в последнюю очередь. Не знаю, как в других городах Украины, но у нас по степени бардака, который творится во всех без исключения отделениях, этот банк превосходит все, что можно было бы представить. И все, чего представить нельзя, - тоже. Конечно, если пользуешься системой Приват24 давно, возможно, менять ее на что-то другое не стоит. А если нет - показательно хотя бы то, что в отделении Привата, куда я имела несчастье отнести депозит, о системе Приват24 слыхом не слыхивали. Отличный показатель подготовленности и осведомленности сотрудников. Отделение, кстати, не из самых маленьких. А уж о принципах работы я вообще молчу)))
Так что ТС могу посоветовать поинтересоваться относительно надежным банком и открыть карточный счет там.
Я вывожу на карту Приватбанка так:
1. Заходите на http://webmoney.ua/sendwm.php
2. Вводите нобходимые реквизиты и нажимаете "Продолжить".
3. Запелняете поля и нажимаете "Продолжить".
4. Всё. Через короткое время деньги на карте.
Деньги вроде отправляют 2 раза в день. Если до обеде оплатить, то то вечером деньги уже на счету.
Накидайте плиз у каких банков можно открыть гривневую карту без комиссии за снятия наличных в банкомате. У привата по моему вообще таких нет (социальная не в счет)
Я хорошо знаю, что такое Приват24. И банк Приват вообще. И если у человека до этого не было карточного счета для вывода вебмани, то связываться с Приватом я посоветовала бы ему в последнюю очередь. Не знаю, как в других городах Украины, но у нас по степени бардака, который творится во всех без исключения отделениях, этот банк превосходит все, что можно было бы представить. И все, чего представить нельзя, - тоже. Конечно, если пользуешься системой Приват24 давно, возможно, менять ее на что-то другое не стоит. А если нет - показательно хотя бы то, что в отделении Привата, куда я имела несчастье отнести депозит, о системе Приват24 слыхом не слыхивали. Отличный показатель подготовленности и осведомленности сотрудников. Отделение, кстати, не из самых маленьких. А уж о принципах работы я вообще молчу)))
Так что ТС могу посоветовать поинтересоваться относительно надежным банком и открыть карточный счет там.
Кучма-банк - это вообще уникум по части идиотизма и наплевательства на клиента. Поддержка - что сказать, туда, наверное, специально отбирают тех, кто не годится больше никуда.
Но в плане сервисов - больше ни у кого такого их количества нет.