С 20.08 не было индексации гуглом!?

happsihh
На сайте с 15.08.2008
124
394

Есть сайт на DLE Создан был 8 августа сего года, первая инденкация 12, есть страницы в кэше 17, последняя 20 и тишина...... Как так? Колличество станиц каждый день увеличивается, ссылки ставятся. а индексации новых страниц нет! Мое предположение возможныой проблемы в смене названия сайта после индексации! Может быть такое? И когда ее ждать? Заранее спосибо!

Шапку как на аве можно заказать тут (http://xn--80aapsghq4ee.xn--p1ai/)
Джонни
На сайте с 07.03.2008
24

Скиньте домен в личку, посмотрим.

Джонни добавил 29.08.2008 в 20:09

хм.. странно посмотрел несколько своих сайтов - последняя дата индексации гуглом как раз 20 или 21 августа, думаю стоит просто подождать - тормоза со стороны пс

jekky16
На сайте с 10.05.2008
97

Попробуйте карту сайта в панели вебмастера занова скормить.

happsihh
На сайте с 15.08.2008
124
jekky16:
Попробуйте карту сайта в панели вебмастера занова скормить.

Если скормить значит, нажать кнопочку обновить, то обновлял, в гугл инструментаx написано что последнее сканирование ссылки из карты было 27, а индексации все нет!

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Глюки панельки, может? А как выдача?

jekky16
На сайте с 10.05.2008
97
happsihh:
Если скормить значит, нажать кнопочку обновить, то обновлял, в гугл инструментаx написано что последнее сканирование ссылки из карты было 27, а индексации все нет!

Саму карту не забыли обновить?

У меня такой же случай был (дыты другие только) я нажал не обновить а удалить, и обновленную карту добавил по-новой. Робот сайт посетил очень быстро, но странички кушать начал не сразу, прошло около 2недель. Съел не все, видать не вкусные..)) Но разница была заметна. Ждать надо, или ссылки покупать, чтоб не вредничал.

happsihh
На сайте с 15.08.2008
124
Fruit:
Глюки панельки, может? А как выдача?

По 2 запросам есть траф! Но также было и после первой идексации!

happsihh добавил 29.08.2008 в 21:17

jekky16:
Саму карту не забыли обновить?
У меня такой же случай был (дыты другие только) я нажал не обновить а удалить, и обновленную карту добавил по-новой. Робот сайт посетил очень быстро, но странички кушать начал не сразу, прошло около 2недель. Съел не все, видать не вкусные..)) Но разница была заметна. Ждать надо, или ссылки покупать, чтоб не вредничал.

Я и имел в виду, что обновил в админке движка, а разве еще гдето надо обновлять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий