База белых англоязычных каталогов Sorted English Directories. Часть 2.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
576

Так как по техническим проблемам форума я не могу отписать в старой теме, была создана новая. Часть 2.

Актуальное описание продукта ЗДЕСЬ.

Поддерживаются обновление каталогов, над которыми отдельно работает линк-менеджер.

Имеем более чем 2-х летний стаж в выпуске базы белых русскоязычных каталогов Sorted Original.

Отличия Sorted English Directories (SED) от Sorted English Directories Premium (SEDP):

SED - обновления платные (5 USD)

SEDP - обновления бесплатные (предложение не лимитировано)

После покупки SED за доплату 10 USD можно перейти на тариф SEDP.

О выходе каждого обновления базы и о существующих акциях буду сообщать в данном топике, а так же на нашем форуме.

Попутным предложением к базе является покупка Allsubmitter через нас и получение SED + Sorted Original в подарок. Кстати, у базы имеется своя партнерка с комиссионным вознаграждением 40%.

Как купить? Переходите сюда.

Быстрые ссылки:

- Описание базы

- Скачать шифр для Allsubmitter'a

- Купить базу

Контакты:

Личка форума

Email

Mob. tel.: +380666355568

P.S. Сегодня вышла новая версия базы англоязычных каталогов version 1.2. Добавлено 287 новых автоматических каталогов, удалено примерно столько же нерабочих. Общее кол-во каталогов - 2309. Из них для автоматической регистрации - 1036, для бесплатной регистрации - 1411, для платной регистрации - 898.

Как получить обновление базы Sorted English Directories?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий