Allsubmitter выгодно по реферальной ссылке с аккаунтом на оф. сайте

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
1627

Предлагаем следующие варианты:

1. Предлагаем приобрести лицензию программы Allsubmitter (скачать демо) через нас (как официальных партнеров) по всем правилам (т.е. вы получите аккаунт на оф. сайте) и получить 2 базы каталогов в подарок (русскоязычную и англоязычную):

- Sorted Original

- Sorted English Directories

На данный момент стоимость: 145 USD / 3625 RUR.

2. Если вы хотите купить лицензию Allsubmitter дешевле официальной цены и вас не устраивают бонусы за покупку через нас, мы можем предоставить денежную скидку 35%.

На данный момент стоимость: 94.25 USD / 2356.25 RUR.

В обоих случаях вы получате бесплатную постоянную техническую помощь по ICQ 312311четыре27 и по он-лайн чату в течение неограниченного времени.

Отзывы здесь и здесь.

Способы оплаты здесь. От вас нужен лишь ваш e-mail и оплата. Я произвожу регистрацию вашего аккаунта (мне будет известен лиш ваш email и логин; пароль прийдет вам на email). Все контакты здесь.

Samplik добавил 25.08.2008 в 02:02

Поправка: скидка не 35, а 25%, так как теперь партнерский гонорар составляет 30%.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Воспользовался услугой Samplik

Что мне понравилось :

- грамотная консультация

- скорость оформления сделки

- отличный и качественный бонус (2 базы рус/англ)

- и самое большое преимущество по моему мнению, это техническая поддержка продукта.

Приобрел allsubmitter + бонус. Спасибо ТС.

[Удален]

спасибо за базу - отличная база, главное тематически разделенная и белая, радует постоянная работа над ней.

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

Хочу купить Allsubmitter с базами, но проблемма в том, что могу оплатить только по безналу (счет, счет фактура и др бумажки), можете посоветовать диллеров кто мог бы продать мне по безналу? Зараннее спасибо!

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Данный вопрос решается. Завтра опубликую ответ. Скорее всего это сделать будет можно.

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
Samplik:
Данный вопрос решается. Завтра опубликую ответ. Скорее всего это сделать будет можно.

Спасибо большое! Очень жду! Хочу программулину и базы свежие: всякие разные какие есть....

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

Ну что по поводу безнала то?

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Вопрос решается, о результатах я сообщу обязательно как только все узнаю (надеюсь сегодня). С вами лично свяжусь.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

К сожалению, вынужден отказать вам в услуге оплаты безналом. Как вариант вы можете пополнить мой кошелек WebMoney безналичным платежем, но я не уверен, что в этом случае вы сможете получить все необходимые документы для бухгалтерии, которые вам нужны, так как по просту в подобной ситуации опыта не было. Этот аспект нужно узнать. Если хотите, свяжитесь со мной по аське 3123114два7, обсудим, возможно найдем выход.

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Получил лецензию в очень короткий срок, Samplik'у огромное спасибо за хорошее предложение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий