- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаем следующие варианты:
1. Предлагаем приобрести лицензию программы Allsubmitter (скачать демо) через нас (как официальных партнеров) по всем правилам (т.е. вы получите аккаунт на оф. сайте) и получить 2 базы каталогов в подарок (русскоязычную и англоязычную):
- Sorted Original
- Sorted English Directories
На данный момент стоимость: 145 USD / 3625 RUR.
2. Если вы хотите купить лицензию Allsubmitter дешевле официальной цены и вас не устраивают бонусы за покупку через нас, мы можем предоставить денежную скидку 35%.
На данный момент стоимость: 94.25 USD / 2356.25 RUR.
В обоих случаях вы получате бесплатную постоянную техническую помощь по ICQ 312311четыре27 и по он-лайн чату в течение неограниченного времени.
Отзывы здесь и здесь.
Способы оплаты здесь. От вас нужен лишь ваш e-mail и оплата. Я произвожу регистрацию вашего аккаунта (мне будет известен лиш ваш email и логин; пароль прийдет вам на email). Все контакты здесь.
Samplik добавил 25.08.2008 в 02:02
Поправка: скидка не 35, а 25%, так как теперь партнерский гонорар составляет 30%.
Воспользовался услугой Samplik
Что мне понравилось :
- грамотная консультация
- скорость оформления сделки
- отличный и качественный бонус (2 базы рус/англ)
- и самое большое преимущество по моему мнению, это техническая поддержка продукта.
Приобрел allsubmitter + бонус. Спасибо ТС.
спасибо за базу - отличная база, главное тематически разделенная и белая, радует постоянная работа над ней.
Хочу купить Allsubmitter с базами, но проблемма в том, что могу оплатить только по безналу (счет, счет фактура и др бумажки), можете посоветовать диллеров кто мог бы продать мне по безналу? Зараннее спасибо!
Данный вопрос решается. Завтра опубликую ответ. Скорее всего это сделать будет можно.
Данный вопрос решается. Завтра опубликую ответ. Скорее всего это сделать будет можно.
Спасибо большое! Очень жду! Хочу программулину и базы свежие: всякие разные какие есть....
Ну что по поводу безнала то?
Вопрос решается, о результатах я сообщу обязательно как только все узнаю (надеюсь сегодня). С вами лично свяжусь.
К сожалению, вынужден отказать вам в услуге оплаты безналом. Как вариант вы можете пополнить мой кошелек WebMoney безналичным платежем, но я не уверен, что в этом случае вы сможете получить все необходимые документы для бухгалтерии, которые вам нужны, так как по просту в подобной ситуации опыта не было. Этот аспект нужно узнать. Если хотите, свяжитесь со мной по аське 3123114два7, обсудим, возможно найдем выход.
Получил лецензию в очень короткий срок, Samplik'у огромное спасибо за хорошее предложение.