Продвижение своих контентных сайтов. Обсуждаем методы

1 23
I4
На сайте с 26.09.2008
114
helenx:
Яндекс сейчас не такой как год назад, когда прогнал сайт - и готово! Тиц за 200.. Сейчас все намного сложнее. Советую устанавливать на сайт каталог автоматического обмена ссылками. Тоже помогает.

тоесть имеешь ввиду создать страничку под каталог тематических ресурсов с которыми меняться на прямую, и чем это может помочь?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

it4nik, то что он имеет ввиду, это прямая дорога в бан. возможно даже не попадая в индекс.

I4
На сайте с 26.09.2008
114
orphelin:
it4nik, то что он имеет ввиду, это прямая дорога в бан. возможно даже не попадая в индекс.

а рег в соц закладках, есть толк вообще или малозначительно?

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

а Яндекс полюбил сетки?

лично я видел несколько штук негласно забаненных - именно за то, что сетки.

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Имхо, для нормально сайта, сделанного людьми и для людей, нужно придумывать фишки, которые выделят его из толпы сайтов-близнецов конкурентов. Зачастую набрать достаточное количество естественных ссылок не так сложно.

Сходу для тур-портала просится интегрирация c гугловыми картами (тут недавно в пример портал гдеэтотдом приводили :) ) - там много фоток сделанных обычными людьми, да и вообще прикольно-). Огромное поле деятельности по UGC как на самом портале, так и вне его (можно в соцсетях организовать группы отдыхавших например). Региональные фичи. Вирусный маркетинг. А если повесить веб камеры в интересных точках курорта (несложно ведь наверно) и гнать картинку на сайт? ... народ валом повалит :)

Если подумать над этим не один раз 5 минут, а более системно, может прикольно получиться :)

helenx:
Яндекс сейчас не такой как год назад, когда прогнал сайт - и готово! Тиц за 200.. Сейчас все намного сложнее. Советую устанавливать на сайт каталог автоматического обмена ссылками. Тоже помогает.

пацталом :)

Slc добавил 23.10.2008 в 11:08

Придумал тему насчет одноклассников.ру -) - клиентам которые через сайт пришли, давать какой-нить сертификат или членство в особой группе, за счет чего они смогут какое-то время бесплатно пользоваться их платными фичами невидимка и оценка 5+ ... Договориться с одноклассниками не проблема думаю. При грамотном подходе можно очень нехило раскрутиться :)

[Удален]
Oz.Egor:
Сейчас начинаю заниматься порталом по поиску туров. Сейчас посещаемость - более 2к уников в сутки. Посетителей покупать запретили. Задача - увеличить посещаемость с помощью пс. Настрого запретили вставлять куда-либо текст.

Вот и думаю уже не первый день, как продвинуть портал в пс, если текст разрешают вставлять только в футер? Конкуренция большая, ссылки покупать, чтобы их (конкурентов) перебить - никаких денег не хватит... Черные методы вроде невидимого текста - не тема, т.к. конкуренты, конкуренты...

Кто даст совет?

Если я Вас понял, то текст нужный(Вам) для ПС разрешают ставить тока в футер. А вить если заказать верстку под дивы, то нужный текст можно поставить в нужное место хтмл кода(для ПС).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий