Примерно расчитать стоимость

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
474

Нужно расчитать стоимость продвижения по запросу "Недвижимость Казань" чтобы вывести в ТОП 10. Сколько примерно нужно выделить на покупку ссылок? Сайт будет новый, еще не проиндексирован поисковиками.

Запрос довольно конкурентый, на первых позициях серьезные сайты. Можете помочь оценить пожалуйста.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Fi9hter:
Нужно расчитать стоимость продвижения по запросу "Недвижимость Казань" чтобы вывести в ТОП 10. Сколько примерно нужно выделить на покупку ссылок? Сайт будет новый, еще не проиндексирован поисковиками.
Запрос довольно конкурентый, на первых позициях серьезные сайты. Можете помочь оценить пожалуйста.

Думаю врядли точную цифру вам назову, гляньте конкурентов их обратки ,премерно оцените стоимость морд. только так наверно

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Вот я тоже самое сейчас делаю, даже на 9м месте бэков 2000 штук, замучаюсь считать :)

А вообще по другим городам кто двигал, сложно было двигать такого рода запросы? Вообще сами по себе ключи со словом недвижимость конкурентные очень, соответственно и дорогие.

vbz:
премерно оцените стоимость морд

подсчитать только морды, а остальное навскидку взять?

K
На сайте с 31.01.2001
737

А давайте про стоимость ссылок, стоимость продвижения и вопросы, которые спрашивают по 10 раз в неделю сюда не писать.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

это не про биржу конечно, но если можно перенесите в раздел Бирж ссылок.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Fi9hter:
Нужно расчитать стоимость продвижения по запросу
Fi9hter:
это не про биржу конечно, но если можно перенесите в раздел Бирж ссылок

Давайте так. Я этот топик закрываю, а со следующего раза каждое такое бредовое предложение, не подкрепленное шевелением извилин в мозгу, будет оцениваться в баллах (штрафных), как "помещение бессмысленных сообщений на форум".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий