- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Приблизительно полтора года назад я зарегал домен sticknews.com и начал девелопать проект, сейчас ПР сайта = 3, сайт попал в ДМОЗ, есть приблизительно 350 бэк-линков, постоянно тусуются поисковые роботы с Гугла и Яху, но траффик 10-20 уникумов в день и не растет (((. Я новичок в СЕО, не могли бы ви подсказать мне причины столь ничтожной посещаемости и что бы я мог сделать с этим?
(Извините за мой русский язык, я с Украины) )
1) Посмотрите, куда идет редирект с адреса http://sticknews.com
2) Выберите для главной страницы (и сайта в целом) 2-3 адекватные ключевые фразы, по которым вы в состоянии его продвинуть (не "news" и не "world" ).
Может попробовать что нибудь типа AdSense ну или других САР, что бы привлекать постоянных посетителей. Думаю нужно больше рекламы, т.к. новостных порталов навалом и они раскручены очень хорошо и в выдаче сложно занять достойное место, как мне кажется
genykm, работать надо над раскруткой.. посетители просто так не придут. Почитай книги, форум, мое руководство.
Извините за мой русский язык, я с Украины
Никогда больше этого не пиши. Я тоже с Украины, но, как видишь, пишу грамотно.
Редирект я пофиксал, но с ключевиками сложнее, контент добавляется автоматически, и по разным категориям, изначально я ориентировался на низкочастотные клучевики, по ним и приходит основной траффик, но ево очень мало....
Создавай точки входа по НЧ и СЧ (по ВЧ практически бесполезно) и их продвигай по запросам
Никогда больше этого не пиши. Я тоже с Украины, но, как видишь, пишу грамотно.
У меня мало опыта, но я учусь))
Спасибо за ответы, если есть ещё какие-то идеи, пишите пожалуйста.
Создавай точки входа по НЧ и СЧ (по ВЧ практически бесполезно) и их продвигай по запросам
ИМХО лучшый вариант. Или затачивать под менее конкурентные запросы
ИМХО лучшый вариант. Или затачивать под менее конкурентные запросы
Я уже писал, может плохо разъяснил - контент генерируется автоматически, за день на сайт может добавится несколько тысяч страниц, в такой ситуации затачивать страницы под ключевики ИМХО нереально, если я неправ, поправьте пожалуйста.
Я уже писал, может плохо разъяснил - контент генерируется автоматически, за день на сайт может добавится несколько тысяч страниц, в такой ситуации затачивать страницы под ключевики ИМХО нереально, если я неправ, поправьте пожалуйста.
Создайте статические точки входа, оптимизированные под нужные вам запросы, которые заинтересовали бы посетителя. Их и продвигайте.
Спасибо за ответы, если есть ещё какие-то идеи, пишите пожалуйста.
Не забывай о внешних факторах раскрутки.