Нет траффика

12
G
На сайте с 29.08.2008
10
935

Добрый день. Приблизительно полтора года назад я зарегал домен sticknews.com и начал девелопать проект, сейчас ПР сайта = 3, сайт попал в ДМОЗ, есть приблизительно 350 бэк-линков, постоянно тусуются поисковые роботы с Гугла и Яху, но траффик 10-20 уникумов в день и не растет (((. Я новичок в СЕО, не могли бы ви подсказать мне причины столь ничтожной посещаемости и что бы я мог сделать с этим?

(Извините за мой русский язык, я с Украины) )

Latest news from all world (http://www.sticknews.com)
K
На сайте с 31.01.2001
737

1) Посмотрите, куда идет редирект с адреса http://sticknews.com

2) Выберите для главной страницы (и сайта в целом) 2-3 адекватные ключевые фразы, по которым вы в состоянии его продвинуть (не "news" и не "world" ).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Может попробовать что нибудь типа AdSense ну или других САР, что бы привлекать постоянных посетителей. Думаю нужно больше рекламы, т.к. новостных порталов навалом и они раскручены очень хорошо и в выдаче сложно занять достойное место, как мне кажется

Подпись
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

genykm, работать надо над раскруткой.. посетители просто так не придут. Почитай книги, форум, мое руководство.

genykm:
Извините за мой русский язык, я с Украины

Никогда больше этого не пиши. Я тоже с Украины, но, как видишь, пишу грамотно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 29.08.2008
10

Редирект я пофиксал, но с ключевиками сложнее, контент добавляется автоматически, и по разным категориям, изначально я ориентировался на низкочастотные клучевики, по ним и приходит основной траффик, но ево очень мало....

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Создавай точки входа по НЧ и СЧ (по ВЧ практически бесполезно) и их продвигай по запросам

G
На сайте с 29.08.2008
10
The WishMaster:
Никогда больше этого не пиши. Я тоже с Украины, но, как видишь, пишу грамотно.

У меня мало опыта, но я учусь))

Спасибо за ответы, если есть ещё какие-то идеи, пишите пожалуйста.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
bulanov:
Создавай точки входа по НЧ и СЧ (по ВЧ практически бесполезно) и их продвигай по запросам

ИМХО лучшый вариант. Или затачивать под менее конкурентные запросы

G
На сайте с 29.08.2008
10
bulanov:
ИМХО лучшый вариант. Или затачивать под менее конкурентные запросы

Я уже писал, может плохо разъяснил - контент генерируется автоматически, за день на сайт может добавится несколько тысяч страниц, в такой ситуации затачивать страницы под ключевики ИМХО нереально, если я неправ, поправьте пожалуйста.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
genykm:
Я уже писал, может плохо разъяснил - контент генерируется автоматически, за день на сайт может добавится несколько тысяч страниц, в такой ситуации затачивать страницы под ключевики ИМХО нереально, если я неправ, поправьте пожалуйста.

Создайте статические точки входа, оптимизированные под нужные вам запросы, которые заинтересовали бы посетителя. Их и продвигайте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
genykm:
Спасибо за ответы, если есть ещё какие-то идеи, пишите пожалуйста.

Не забывай о внешних факторах раскрутки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий