Интересные статьи от опытного журналиста

Linred
На сайте с 03.04.2007
23
963

Уважаемые вебмастера, владельцы сайтов и все, кто заинтересован в качественном контенте для веб-проектов!

Предлагаю свои услуги по написанию уникальных статей, интересных наличием собственного мнения и стиля автора, грамотностью и продуманной структурой.

Цена: 10 WMZ за тысячу символов без учета пробелов.

Существует возможность дополнить статью авторитетным мнением из первоисточника, взяв интервью у человека, разбирающегося в теме не понаслышке. Цена вопроса оговаривается отдельно для каждой статьи и зависит от того, насколько сложно мне будет договориться с нужным человеком.

По умолчанию материалы высылаются заказчику в .doc формате с базовым форматированием – выделение жирным шрифтом, курсивом. Особые пожелания относительно форматирования можно оговорить при оформлении заказа.

Излюбленные темы: бизнес, инвестиции, недвижимость, FOREX, трейдинг.

Примеры работ:

Инвестиции в стартапы. Как стать бизнес ангелом?

Инвестиции в вино: пить или продавать?

Как отразится кризис американской ипотеки на нашем рынке недвижимости?

Биржа в век высоких технологий, Интернет трейдинг: выбираем брокера

Как измерить угол между Венерой и ценой?

Контакты:

ICQ 284820660

С уважением,

Светлана Чуприна

[Удален]

Linred, здравствуйте.

Пишу потому что уважаю Ваш труд и еще потому, что как раз сейчас рассматривается вопрос падения цен на услуги.

Так печально, что мало кому нужны НАСТОЛЬКО АВТОРСКИЕ работы, как статьи с собственным мнением, интервью и прочими трудно переоценимыми элементами.

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
demonsh:
LinredТак печально, что мало кому нужны НАСТОЛЬКО АВТОРСКИЕ работы, как статьи с собственным мнением, интервью и прочими трудно переоценимыми элементами.

Вы несколько не правы;), очень даже нужны статьи от журналистов.

Но, есть одно но! Тема топика звучит: статьи от опытного журналиста, так? Вероятно, не нашелся пока человек для заказа подобного рода статей.

Если бы тема звучала "Статьи от опытного копирайтера", то ...

Согласитесь, что продающие тексты - это совсем другое ремесло.

И потом, кто его знает, может в личную почту ТС уже написл и не один заказчик?🚬

Всяко разно, удачи и везения в работе и Вам, и ТС! :)

[Удален]

copirayter_TYT, вероятно контактные данные уже сыграли свою роль для нее, и Вы правы :)

Я лишь хотел выразить свою признательность, что человек действительно в теме (на сколько я могу судить из предоставленной для обозрения информации).

Linred
На сайте с 03.04.2007
23
demonsh:
Linred, здравствуйте.
Пишу потому что уважаю Ваш труд и еще потому, что как раз сейчас рассматривается вопрос падения цен на услуги.

Так печально, что мало кому нужны НАСТОЛЬКО АВТОРСКИЕ работы, как статьи с собственным мнением, интервью и прочими трудно переоценимыми элементами.

Спасибо за мнение. Я не сомневалась, что работы мои будут по душе и по карману далеко не всем вебмастерам и сайтовладельцам. И все же именно "настолько авторские" работы мне единственно приятно делать. Я не гонюсь за количеством клиентов или за стабильным высоким заработком. Просто делаю то, что у меня, ИМХО, получается. Уверена, что есть в Рунете сайты, готовые давать своим читателям действительно интересные, приятные для прочтения статьи, где будут и факты, и комментарии, а не информацию пережеванную полчищами рерайторов - копии снятые с плохих копий. Владельцы таких сайтов - мои клиенты, и, надеюсь, мы найдем друг друга.

Но, есть одно но! Тема топика звучит: статьи от опытного журналиста, так? Вероятно, не нашелся пока человек для заказа подобного рода статей.
Если бы тема звучала "Статьи от опытного копирайтера", то ...
Согласитесь, что продающие тексты - это совсем другое ремесло.

Абсолютно верно! Вы очень хорошо подметили, что я не объявляла свои услуги как копирайтера. Почему? Потому что им не являюсь. Возможно, кто-то захочет попробовать заказать мне продающий текст, и я за него даже, скорее всего, возьмусь. Но у меня нет опыта копирайтера, хоть и есть высшее образование маркетолога. На этом форуме есть люди, которые напишут sales-текст лучше меня за такую же цену. Мне же пока приятнее писать именно информационно-развлекательные статьи. Если есть желающие дать мне повод поупражняться в копирайтинге - милости прошу. Тем более, что работаю я пока без предоплаты. Если заказ не нравится, WM кипер можно не запускать :)

И потом, кто его знает, может в личную почту ТС уже написл и не один заказчик?

Ах, если бы! От кого-кого, а вот от заказчиков пока ничего не слышно 🙄

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Linred, есть небольшой, но интересный заказ на тему недвижимости. Если не сложно, скиньте мне в личку ваше мыло, я дам краткое ТЗ.

Linred
На сайте с 03.04.2007
23

Внимание! С 28 апреля по 31 мая действует скидка 20% на все мои материалы, а это значит, что статьи премиум качества сейчас стали доступными всего по 8 WMZ за тысячу знаков.

Пользуясь случаем, напомню, что, несмотря на экономическо-аналитический профиль, я с удовольствием для себя и пользой для клиента напишу материалы других тематик: искусство, туризм, йога и прочая эзотерика, отношения, здоровье, интерьер и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий