Рапида: Платежи за июль

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Саn, я вообще на почте не частый гость, не знаю всю эту культуру :) Давай меня спрашивать, может какой вестерн или киберплат и т.д. вообещм развернулся и понял что ничего не светит ушел. Опять на чеки переходить или все же дождаться что с этим получится.

Саn:
не пришёл ли на Ваше имя электронный перевод.

начинают спрашивать по какой системе перевод и ещё чего-то.

·
На сайте с 02.11.2007
162
Santim:
начинают спрашивать по какой системе перевод и ещё чего-то.

Обычный почтовый перевод. Уже раз 30 писали тут об этом.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

·Pavel, на обычный почтовый перевод они запросили какую-то бумажку, типо в которой указанно кому куда и сколько. Бумажки нету, я так понимаю половина отписавшихся никакой бумажки не получает.

И даже не смотрят по базе, т.к. не хотят

B
На сайте с 15.04.2007
50

Santim

Что Вы паритесь, ждите извещение с почты и уже потом с ним смело идите получать. :)

·
На сайте с 02.11.2007
162
Santim:
·Pavel, на обычный почтовый перевод они запросили какую-то бумажку, типо в которой указанно кому куда и сколько. Бумажки нету, я так понимаю половина отписавшихся никакой бумажки не получает.

Бумажка - это извещение. Я получаю без этой бумажки - её распечатывают там, сразу.

Говорю поищите перевод - ищут и всего делов.

Но меня там уже узнают и ждут теперь - поэтому дело зачительно упростилось.

Кроме того, нужно, что бы перевод они искали с имени, а не с фамилии (по базе данных они ищут по первым буквам получателя, а не по вхождению).

Если обычно переводы приходят на ФИО, то этот на ИФО.

Саn
На сайте с 11.01.2008
9

·Pavel, на счёт ИФО, спасибо, буду знать! )

bikan, для тех кто в танке, повторяю, топикстартер написал в ПЕРВОМ сообщении, что получает перевод не по месту жительства, "До востребования", в таких случаях адрес не указывается, а указывается только индекс ближайшего почтового отделения. У меня такая же ситуация. Потому мы и просим отписываться здесь. В следующий раз читайте тему с начала, пожалуйста. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Извещения до сих пор нет, в этом месяце оформленный платеж появился на пару дней позднее, думаю квитанции будут послезавтра или завтра.

Santim:

Без бумажки все равно не выдадут, по этому и не смотрят. Если бумажку сперли - придет повторно.

B
На сайте с 15.04.2007
50

Саn в "танке" повидимому Вы, т к я отвечал на вопрос Santim и с Вами этот ответ вроде никак и не связан :)

[Удален]

А в Рапиду московскую не звонили? Может там Ваши деньги?

F
На сайте с 22.08.2008
15

оффтоп, сорри

Народ, а никто пока не сталкивался с тем, что на почте не хватало денег? Ну, вроде как там суммы не очень большие у них хранятся.

p.s. я не сталкивался, просто интересно стало

Продаю умные будильники Axbo (http://axborussia.ru/). Отвечу на все вопросы по использованию, т.к. пользуюсь сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий