- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Саn, я вообще на почте не частый гость, не знаю всю эту культуру :) Давай меня спрашивать, может какой вестерн или киберплат и т.д. вообещм развернулся и понял что ничего не светит ушел. Опять на чеки переходить или все же дождаться что с этим получится.
не пришёл ли на Ваше имя электронный перевод.
начинают спрашивать по какой системе перевод и ещё чего-то.
начинают спрашивать по какой системе перевод и ещё чего-то.
Обычный почтовый перевод. Уже раз 30 писали тут об этом.
·Pavel, на обычный почтовый перевод они запросили какую-то бумажку, типо в которой указанно кому куда и сколько. Бумажки нету, я так понимаю половина отписавшихся никакой бумажки не получает.
И даже не смотрят по базе, т.к. не хотят
Santim
Что Вы паритесь, ждите извещение с почты и уже потом с ним смело идите получать. :)
·Pavel, на обычный почтовый перевод они запросили какую-то бумажку, типо в которой указанно кому куда и сколько. Бумажки нету, я так понимаю половина отписавшихся никакой бумажки не получает.
Бумажка - это извещение. Я получаю без этой бумажки - её распечатывают там, сразу.
Говорю поищите перевод - ищут и всего делов.
Но меня там уже узнают и ждут теперь - поэтому дело зачительно упростилось.
Кроме того, нужно, что бы перевод они искали с имени, а не с фамилии (по базе данных они ищут по первым буквам получателя, а не по вхождению).
Если обычно переводы приходят на ФИО, то этот на ИФО.
·Pavel, на счёт ИФО, спасибо, буду знать! )
bikan, для тех кто в танке, повторяю, топикстартер написал в ПЕРВОМ сообщении, что получает перевод не по месту жительства, "До востребования", в таких случаях адрес не указывается, а указывается только индекс ближайшего почтового отделения. У меня такая же ситуация. Потому мы и просим отписываться здесь. В следующий раз читайте тему с начала, пожалуйста. :)
Извещения до сих пор нет, в этом месяце оформленный платеж появился на пару дней позднее, думаю квитанции будут послезавтра или завтра.
Без бумажки все равно не выдадут, по этому и не смотрят. Если бумажку сперли - придет повторно.
Саn в "танке" повидимому Вы, т к я отвечал на вопрос Santim и с Вами этот ответ вроде никак и не связан :)
А в Рапиду московскую не звонили? Может там Ваши деньги?
оффтоп, сорри
Народ, а никто пока не сталкивался с тем, что на почте не хватало денег? Ну, вроде как там суммы не очень большие у них хранятся.
p.s. я не сталкивался, просто интересно стало