Эффект мерцания

123
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

А что за новая биржа? =)))

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
stydy:
У меня примерно такие же планы, тока постепенно снять не получится 😒
Буду надеятся на Медленность Яши - не все же ссылки он сразу выкинет😕

Странные условия работы на бирже. О каком количестве ссылок идет речь?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
S
На сайте с 30.06.2008
24
DrJeans:
Странные условия работы на бирже. О каком количестве ссылок идет речь?

Условия на бирже нормальные, как и у всех ;)

Кол-во ссылок ~150

stydy добавил 03.09.2008 в 07:43

Skyter:
А что за новая биржа? =)))

Не новая, а другая.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Artemjus:
В сапе "нажатием двух клавиш" менял все ссылки (анкоры и страницы) 4 раза, по трем клиентам по одному разу, а по одному проекту аж два раза :) Все проекты на своем месте и прекрасно себя чувствуют. Мысли почему так все гладко конечно есть, но я думаю вы сами сделаете выводы.

интересно .. а можно пример в личку? Предполагаю что у вас было куплено не очень много ссылок на эти проекты.

S
На сайте с 30.06.2008
24
Slc:
не очень много ссылок на эти проекты

много или мало - понятие относительное

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
stydy:
Уважаемые гуру, подскажите как минимизировать сабж при переходе от одной биржы к другой.

Само мерцание никак не "наказывается".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 30.06.2008
24
boga@voxnet.ru:
Само мерцание никак не "наказывается".

А Вы снимите 40% ссылок со своего сайта и проверим...

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
stydy:
много или мало - понятие относительное

Я имел в виду что счет ссылкам идет не на тысячи, а на десятки .. ну максимум сотня-другая-третья

A
На сайте с 25.10.2006
33
Slc:
Я имел в виду что счет ссылкам идет не на тысячи, а на десятки .. ну максимум сотня-другая-третья

Ессно, не тысячи :) Бюджетов таких нету, от 2-3 сотен до 7-8, как говорил уже каталоги не использую. В личку отправил.

Z
На сайте с 13.07.2007
98

на одном из семинаров этот вопрос резкой смены всей ссылочной массы поднимался, такие ситуации неизбежны если проект передается от одного оптмизатора другому, так вот там прозвучало одно "авторитетное мнение" что особого проседания сайта не наблюдалось даже при максимальной смены ссылок.

Из своего опыта могу сказать, недавно тоже пришлось проделать аналогичную операцию + корректировка семантического ядра морды на 30% и смена титла, результат - в Яндексе падение запросов на 10-20 позиций, в Гугл и Рамблер незначительные подвижки. Надеюсь со временем, по мере индексации новых анкоров позиции вернутся и в Яндексе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий