- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну popunder-то, к слову, можно использовать на "цивильных" сайтах, ввиду наличия тарифа без адалта. Меня вот очень угнетает вашеть на сугубо тематический сайт "сиськи-письки". Думаю, не только меня.
На загрузки сливает большинство попап систем. Подумайте сами, зачем покупать тех посетителей, которые не хотят смотреть рекламируемый сайт? А теперь прикиньте, что с тысячи инсталлов выходит не меньше 50-100$, из которых Вам заплатят 4-10$. Как итог злые юзеры и бан от поисковых систем.
P.S. Относится не ко всем партнеркам, т.к. часть сливает траф на собственные платники или просто перепродает траф.
На загрузки сливает большинство попап систем. Подумайте сами, зачем покупать тех посетителей, которые не хотят смотреть рекламируемый сайт? А теперь прикиньте, что с тысячи инсталлов выходит не меньше 50-100$, из которых Вам заплатят 4-10$. Как итог злые юзеры и бан от поисковых систем.
P.S. Относится не ко всем партнеркам, т.к. часть сливает траф на собственные платники или просто перепродает траф.
при всем уважении,вам наверно пора в школу 🙅
во-первых на загрузки попандер не сливает-будьте точны в выражениях,клевета не есть гуд
во-вторых никто не банит за попандер,это факт.
в третьих-по математике у вас было 2,поэтому вас наверно и отчислили из школы. попандер платит по тарифу "максимус" 10 долларов за 1000 кликов по "закрыть"-как вы получите 1000 установок кодека с этого?!
а если я скажу что кодек ставит и смотрит видео каждый 50й?получается целых 20 инсталлов с тысячи.
идите в школу...
я готов с вами публично поспорить на 10 000 долларов прямо сейчас что вы обычный попандер трафф,где раши 50% НИГДЕ не сконвертите хотя бы в 11 долларов за 1к в промышленных обьемах(имеются ввиду нормальные варианты,без экстрима и експлоитов)
спорим?вы же так уверены что с 1000 получается 50-80 долларов:D
ru-traff добавил 02.09.2008 в 13:50
pop-under даже не пробовол после поднятия у них цен т.к. уже не первый раз читаю о том что вирусы льют ! Могу дать ссыль на форум где впервые прочитал о них !!!
в тарифе максимус трафф идет на кодеки(адваре).
к вирусам,уважаемый,это не имеет никакого отношения.
Найдите в моем сообщении хоть одно упоминание о Вашей партнерке. Для особо сообразительных я указал
Так что по-видимому это Вам пора в школу, т.к читать не научили.
За использование систем такого рода всегда банили (опять же для особо сообразительных,
С чтением у Вас тоже наверное было 2, при чем тут Ваш тариф максимус? И зачем здесь кому-то втирать , что покупаете трафик просто так, который никуда не сконвертится?
Могу поспорить что сконверчу, не в 50, но в 20-30, не раз покупал такой траф и не раз конвертил, а вообще довольно забавно когда на баннерах подобных партнерок видишь рекламу платников кингов и других адалт-партнерок, при нажатии начинает пищать антивирус, и т.п. (для особо сообразительных P.S. Относится не ко всем партнеркам)
к вирусам,уважаемый,это не имеет никакого отношения.
Про Ваш тариф не было и речи, и не стоит лезть в каждый топик, чтобы прорекламировать свою партнерку (среднестатистическому юзеру все равно кодеки, вирусы или еще что-нибудь интересное к нему цепляется каждый раз как он заходит на сайт, и посещать сайт он от этого чаще не станет)
P.S. А за минус в репу спасибо
так к примеру за использование popups.ru моя сеть сайтов в свое время вылетела из гугла.
Не только твоя, popups это старая история.... и прошу заметить, вылетела почему?) Потому что только открывался сайт, ещё до появления самого баннера, через его код сразу на компутер ломились адваре, трояны и т.п. мусор....сразу.... а тут Кодеки, тоесть человек должен зайти на сайт рекламодателя, выбрать видос и только потом с ЕГО сайта установить кодек, так что даже если и будут банить то ЕГО, а не тебя.... ибо нету прямой установки кодека с твоего сайта, ещё и принудительной, как в случае с попапс....
Могу поспорить что сконверчу, не в 50, но в 20-30, не раз покупал такой траф и не раз конвертил, а вообще довольно забавно когда на баннерах подобных партнерок видишь рекламу платников кингов и других адалт-партнерок, при нажатии начинает пищать антивирус, и т.п. (для особо сообразительных P.S. Относится не ко всем партнеркам)
Про Ваш тариф не было и речи, и не стоит лезть в каждый топик, чтобы прорекламировать свою партнерку (среднестатистическому юзеру все равно кодеки, вирусы или еще что-нибудь интересное к нему цепляется каждый раз как он заходит на сайт, и посещать сайт он от этого чаще не станет)
P.S. А за минус в репу спасибо
вы прокомментировали пост про попандер-поэтому и было воспринято как камень в нашу сторону,соответственно и такие комментарии.
рекламировать нам себя не надо-про нас и так уже все знают давно :)
насчет спора-спорим?публично,на 10 000 долларов
готов 1к траффа слить вам бесплатно,жду ссылку и статистику,можно в личку
Гугл банит все, что ему кажется подозрительным, и от того что не с твоего сайта идут загрузки, а с того на который редиректишь или посылаешь с помошью партнерок, лучше не будет, самый минимум пессимизирует по ключевым запросам. А так бы никто и не запаривался по поводу рекламы, поставил редирект на сайт увешенный кодеками и всевозможными партнерками, и сиди себе руби бабло))), только долго так не получится.
Я прокоментировал топик про Prounder.ru, читайте в следующий раз внимательнее (может со зрением плохо? Сочувствую).
Да, знают-то давно, да и отрицательных отзывов немало (кому интересно,воспользуйтесь поиском по форуму).
готов 1к траффа слить вам бесплатно,жду ссылку и статистику,можно в личку
Раз деньги у кого-то не лишние, можно и поспорить, только систему хочу выбрать независимую, название напишу в личку если пыл спорить не уменьшиться (у Вас), про то что попап-трафик не конвертится доказывать глупо тем более тому, кто сам его конвертит (про себя могу тоже сказать, что периодически занимаюсь конвертом такого трафа, довольно-таки успешно). В общем, если в своих силах уверены жду ответа. (что-нибудь вроде "ла-ла-ла,никто не сможет сконвертить траф кроме меня") Советую прежде подумать и извиниться, вместо того, чтоб выглядеть ребенком, которого проучили за хулиганство.
Гугл банит все, что ему кажется подозрительным, и от того что не с твоего сайта идут загрузки, а с того на который редиректишь или посылаешь с помошью партнерок, лучше не будет, самый минимум пессимизирует по ключевым запросам. А так бы никто и не запаривался по поводу рекламы, поставил редирект на сайт увешенный кодеками и всевозможными партнерками, и сиди себе руби бабло))), только долго так не получится.
Я прокоментировал топик про Prounder.ru, читайте в следующий раз внимательнее (может со зрением плохо? Сочувствую).
Раз деньги у кого-то не лишние, можно и поспорить, только систему хочу выбрать независимую, название напишу в личку если пыл спорить не уменьшиться (у Вас), про то что попап-трафик не конвертится доказывать глупо тем более тому, кто сам его конвертит (про себя могу тоже сказать, что периодически занимаюсь конвертом такого трафа, довольно-таки успешно). В общем, если в своих силах уверены жду ответа. (что-нибудь вроде "ла-ла-ла,никто не сможет сконвертить траф кроме меня") Советую прежде подумать и извиниться, вместо того, чтоб выглядеть ребенком, которого проучили за хулиганство.
"pop-under даже не пробовол после поднятия у них цен т.к. уже не первый раз читаю о том что вирусы льют ! Могу дать ссыль на форум где впервые прочитал о них !!! "
вот что Вы прокомментировали.слово в слово.готов бесплатно подарить вам очки и букварь в первый класс
Дальше-насчет спора-денег лишних нет,но поспорю.систему независимую без проблем,название пишите в личку.Извиниться советую Вам прежде чем спорить-потом пути обратно не будет.Вся школа будет собирать проспоренные деньги.Жду инфы в личку,и статистики независимой.1к попап-траффа с меня бесплатно,даже 5к или 10к могу выделить ради теста:D
отписал в личку