- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Miha Kuzmin (KMY), о! Давно к HTC приглядываюсь, как оно, сколько коштуе у вас?
Что в комплект поставки входит?
Расскажи чо нить.
Jefa, короче у нас его мона говорят и за 20 купить, если постарацо. Сам пошел в ближайший ион и взял за 26 (типа курс у нас в районе 24 за уе вроде). В комплекте совершенно ипанутая коробка, в ней сам девайс, уши, кабель юсб, подзарядка и два диска. Всякого по много установлено по дефолту.
Miha Kuzmin (KMY), инет юзал ужеж наверное, как картинко с этим разрешением экрана - читается нормально? Или надо ехоць линзы для слабовидящих вставлять в глаза? :)
Ну и качество фоток интересно, покеж сюда что нить.
Jefa, ну картинко в нете читаемая, но децл мелкая все же, поэтому приходится ее увеличивать. А из фотог я им и не фоткал пока ничо. Но думаю оно ничем не отличается в этом плане от лучших мобилофотиков, аля сонерики - то есть все равно говно говном, если с настоящим фотиком сравнивать.
И тут штсведы ))
Года полтора пользовал кутек 9100, с клавиатурой, в процессе юзания понял что она вобщем-то не особо и нужна.
В связи с чем в июне приобрел htc touch p3450, пока проблем не было, радуюсь покупке :)
Имхо достойнейший девайс - дизайн на 5, тонкий, удобный, можно пальцем по экрану тыкать. Камера более-менее, после кутека :)
Не советую покупать что либо на Виндоус мобайл, сам подумай нужны ли тебе функции все которые есть в коммуникаторе, если не нужны - купи Нокию или Соник, пользовал кучу Асусов, ни одним не доволен в полной мере, глюкофоны и точка! Может у меня фарт такой? :D
Sefirim, бред, функции лишними не будут
Пользую Asus P525, давно юзаю. Доволен.
750й - дизайн не нравится, а так норм. Асусы хорошие
А я вот эту хрень купил, доволен пока
на сколько хватает батареи? при активном использовании и никаком?
пользовал кучу Асусов, ни одним не доволен в полной мере, глюкофоны и точка!
в зависимости от рук, если честно...
Также советую не брать eten, были m700 (более стабилен) и m800. С m800 намучалась жутко, такого количества ежедневных глюков я не видела нигде. Прихожу к клиенту, видит у меня m800, печальными глазами смотрит, достает свой такой же и говорит - кому бы продать его, а? Сейчас задумываюсь над asus, хотелось бы, конечно, с qwerty клавиатурой, это единственный m-серии.
При активном на день. При неактивном хз, я особо до этого не доводил, но пару суток стопудово держит.
Маленькая конечно батарея.