- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присоединюсь к мнениям "небоящихся" - абсолютно без проблем штопал себе зубья. Они у меня всегда проблемные были. Теперь вот жду, как деньги поднакопятся и ещё пойду. :)
Ага, это светозастывающая пломба называется. Уровень пациента ясен.
имелось ввиду http://gzt.ru/health/2008/07/21/223008.html
светозастывающая=обычная гелевая однокомпанентная пломба
Да вот мне брат говорит о стоматологе об одном, у него вся семья к нему ходит, говорит сам боялся, пока к нему не пошёл, но что моему брату хорошо, то мне наоборот... всегда так было :)
Проснулся сейчас, почитал вас всех... все вы говорите, что обезболивающие аяй какие хорошие и т.д., всё понятно, но дело то тут не в обезболивании совсем... я как только слышу звук этой грёбаной жужжалки, так меня в дрожь бросает...Хороший врач типа подход найдёт и т.д., да не найдёт, пока эта машинка издает свой звук, пускай даже, как "комариный писк"....
Блин, ну боюсь я их досмерти... Вот говорят тут, что под общим можно и не проснуться и т.д., верите или нет, но по мне так лучше так, чем слушать и чувствовать весь процесс...
Ходил в стоматологию (посоветовали), так я даже на осмотре не дал этому врачу залезть мне своим инструментом в рот (тыкалку двухсторонюю какую-то то пытался засунуть - не знаю как называется), зеркало на ручке пожалуйста, смотрите, а вот тыкать не дам... Вот теперь я думаю вы понимаете на сколько тут всё серьёзно и почему хочется безконтактного лечения или лечения такого, чтобы я не понимал вообще, что со мной происходит (в безсознательном состоянии был)...
Про лазерную стоматологию я так понял никто и ничего сказать не может... Жалко... Но всё равно спасибо всем отписавшимся, даже начал сомневаться в том, чего я боюсь... Авось может и не всё так страшно, как мне помнится и стоит попробовать... Но боюся я...😮 Не верю я никому уже....скажут не больно, а придёшь и проклянешь всё, что можно...
SotEX, те по русски сказали: сожри колес, которые убивают чувства страха и тревоги. Тоже мне бином ньютона.
SotEX, те по русски сказали: сожри колес, которые убивают чувства страха и тревоги. Тоже мне бином ньютона.
Даже я без колес недавно решился один зуб дать вырвать, а другой дать залечить
Обезболивание сейчас хорошее, у хорошего врача действительно не больно, можно идти спокойно
Но сейчас есть другая опасность - в связи с тем, что хорошее обезболивание, сейчас некоторые берутся лечить до 10 зубов за раз и под местным наркозом - не советую, и от местного наркоза могут быть нехорошие последствия, если его наколоть за раз по всему рту
И если страшно, хорошо бы по рекомендации знакомых врача выбрать, чтобы быть спокойнее - они подтвердят, что у этого врача все нормально и комфортно
Да, мне лечили полусидя-полулежа - под наклоном
Какие-то успокоительные таблетки, мне кажется, тут лишнее, главное притопать в хорошую клинику к хорошему врачу и чувствовать себя спокойно, как в парикмахерской - кстати, вот в парикмахерской как раз я давно не был - страшно маньячек с ножницами к себе подпускать - потому стригусь сам машинкой - если все же туда соберусь - там-то таблетку и испытаю
SotEX, удачи!
Прочитала то что написал ТС - как про меня. Тоже в детсве попалась такая тетя-врач зубной, что меня сутки искали и нашли в подвале одного дома в шоковом состоянии... Отходила долго, даже и при самой сильной зубной боли не могла пересилить себя и пойти к стоматологу... Короче, ужас. Этой зимой сломала зуб передний. Месяц проходила в таком виде горько плача при осмотре себя в зеркале. Как бомжиха... Пошла к врачу. Час рыдала на кресле, не давала к себе никому подойти и посмотреть. Потом врач уговорила просто открыть рот и глянуть, попросила закрыть глаза...
Даже сравнить не могу то и это лечение... Сейчас действительно очень хороший наркоз - поверьте мне. Восстановила все зубы. Только глазы держите закрытыми, так как десткая травма не дает смотреть на все это оборудование без содрогания. И музыку в уши :)
Я сам больше всего боюсь стоматологов. Они у меня просто панический страх вызывают. Ступай и сделай под наркозом — оптимально. Сел в кресло, подставил руку, сделали наркоз, очнулся и побрел домой. :-) Можно чуть ли не весь рот за раз вылечить.
У меня дети с удовольствием ходят к стоматологу (частная клиника). Лечат им зубы с местным наркозом. Со сказками, прибаутками, а потом ещё подарки дарят. Дети супер довольные и потом всем рассказывают и показывают, какого цвета им сделали пломбы.
Дошло до того:
У старшей (7лет) был герпес и врач сказала прийти в следующий раз, не стала лечить зуб. А средней положили розовую пломбу ;)
Так старшая рыдала, что ей не лечат зуб и не будет красивой пломбы и игрушки. Игрушки там всякие простенькие в коробе лежат, ничего особенного. Но важен конечно сам факт.
Вот так то :) бывает же
SotEX, удачи! Ноги в руки и не бойтесь ;)
Блин, ну боюсь я их досмерти...
🍻
Уж если я справилась с паникой - Вы тем более справитесь. Трудно придти туда только в первый раз, а в первый раз Вы только запишетесь, все равно ничего делать не будут :).
"К черту все, бери и делай!" (с) не помню, кто... кто-то богатый :)
Вот так то бывает же
Эх. Нам б такое детство... 🙄 Глядишь, и проблем бы не знали щас и топика бы этого не было... :)