Лазерная стоматология...

1 234
W
На сайте с 16.08.2006
84

миха, они все подсознательно боятся того, что им понравится под общим наркозом и они не захотят возвращаться в свою серую, неприглядную жизнь :)

кетанова можно кушать по 4-5 таблеток в день, если больше - печень под ударом. но если печень здоровая (хе-хе) то можно и больше кетанова жрать. мне одна таблетка кетанова купирует боль часа на полтора, печенка же не сказать что идеальная, много чего она через себя пропустила :). соответственно мне сидеть на кетанове больше полудня - чревато.

[Удален]
neznaika:
Артикаин с эпинефрином — ням-ням язык.

Шо-шо? 😮

[Удален]
Для любознательных: общий наркоз дается на ограниченное время (часа на 2), и за это ограниченное время лечат все сразу, "за одно посещение". Поэтому плохо, намного хуже, чем каждый зуб по отдельности.

Дуракам закон не писан. Как там про 20 шапок... Если пациент идиот, то общий наркоз тут совершенно ни при чем.

J0
На сайте с 27.01.2008
28

Нафиг общий. В лучшем случае "кони" двинешь ) В худшем... я доктору-мужику не доверяю😆

А то будет как в присказке : Один расслабился, другой воспользовался:)

Если серьезно, то я сам ужасть как боюсь стомотологии. Но не боли, а именно когда по зубам буром.. Весь в мурашках сидишь блин. Когда еще заваливался в старые "добрые" клинники после укола так и было, как ранее отписали уже, что после укола говорить даже не можешь , губы и язык распухли, а боль чувствуешь.

А последние разы повезло. Был в двух коммерческих клинниках и все ок. Ничего не немеет кроме места укола и боли нет вообще.

Потом мне объяснили, если это правда конечно, что еще со старых времен в совковык клинники все почти просроченное пихали да похуже. Черт знает так или нет.В принципе сколнен доверять, как никак дочка стоматолога рассказывала;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
343
jill_07:
Нафиг общий. В лучшем случае "кони" двинешь ) В худшем... я доктору-мужику не доверяю

Думаете, усыпит да отбалует?

jill_07:
еще со старых времен в совковык клинники все почти просроченное пихали да похуже. Черт знает так или нет.В принципе сколнен доверять, как никак дочка стоматолога рассказывала

Зря ей просроченное пихали, особенно если красивая.

С уважением, Евгений.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вот нашел клинику и статейку http://www.22clinic.ru/narcosis/ - что врут про безвредность нынешнего общего наркоза?

Там чу-де-са! )
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Miha Kuzmin (KMY):
Короче если очень стремно то мона заглотать какого-нибудь транквика

Или ещё, старый индейский способ: расслабляешься и желаешь себе ещё большей боли.

Главное сконцентрировать при этом внимание на каком нибудь блестящем предмете.

А у стоматологов их мильйон.

Такой кайф, просто передать невозможно :)

У меня знакомая пару раз лечила зубы по общим наркозом, сейчас она их вообще не лечит - боится.

Где то на подкорку намотало.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
J0
На сайте с 27.01.2008
28
Jackyk:
Думаете, усыпит да отбалует?

:) Как знать. Шутка.

Зря ей просроченное пихали, особенно если красивая.

Да как раз наоборот. Папанька ее в коммерческой работал и ее к этому делу притянул. По сути обеспечил ей безбедное существование.

Но я к нему как то не решался идти. Ну его, может он против был наших отношений. Так что рисковать я не стал.

Но вот сколько сейчас ходил везде, везде уже прилично относяться. но общий наркоз.. не знаю.

Наверное это излишне при простом лечении.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

я удалял зуб под общим наркозом :-) весьма рекомендую :-)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
343
jill_07:
Но я к нему как то не решался идти. Ну его, может он против был наших отношений. Так что рисковать я не стал.

Правильно. А то еще впихнёт...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий