- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, нужна ли кому такая услуга...
Знаю, что многие пользуются такими сервисами, как seorate (где 1 запрос стоит от 14-ти до 20-ти рублей) или им подобные...
Мы предлагаем следующее. Мы анализируем пакетно позиции сайтов ваших клиентов (в любой поисковой системе, например в Яндексе) и предоставляем отчеты в Excel (все отчеты загоняются в архив и высылается вам) на ваш email. В архиве будут содержаться экселевские файлы с именем файла url_сайта.xls. Периодичность отчетов вы можете выбирать сами. К примеру, можно составлять отчеты после каждого апа Яндекса.
Отчет будет такого вида:
URL
Дата сканирования
Запросы (в столбик) Позиции(в столбик)
Например, если вы продвигаете множество сайтов и хотите предоставлять своевременные отчеты своим клиентам, я с выбраной вами периодичностью могу высылать вам отчеты на почту, а вы или ваш менеджер будет рассылать их непосредственно клиентам.
Стоимость услуги:
3-5 руб. за 1 запрос (думаю, вполне приемлемая сумма, хотя договориться можно всегда), в зависимости от объемов.
Способы оплаты приведены здесь.
Объемы:
Пока неограничены, есть сотрудники, есть компьютеры, ребята знают свое дело. По необходимости увеличим штат.
С помощью чего делаются отчеты:
Работали с Semonitor'oм, но практика показала, что Семонитор частенько ошибается, особенно в режиме планировщика, перешли на Allsubmitter (модуль анализатор позиций и параметров) и довольны. Ошибок пока не наблюдалось. В случае ошибочных данных (если вдруг), сделаем работу повторно бесплатно и вышлем ее вам.
По традиции форума первым трем с репой от 1000 делаю отчеты в разумных объемах за отзыв.
Контакты:
Онлайн чат (24/7)
P.S. так же есть возможность предоставления Excel или .yad отчетов от Yazzle. Если кому нужно, пишите, о ценах договоримся.
Интересное предложение)), а что мешает пользоваться siteauditor от Ашманова.
Мне кажется, в скором времени действительно начнут продавать заклинания для SEO и заказывать службу за здравие сайта и его позиций.
ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД!!!!
3-5 руб. за 1 запрос (думаю, вполне приемлемая сумма, хотя договориться можно всегда), в зависимости от объемов.
фигасе приемлемая о_О
Интересное предложение)), а что мешает пользоваться siteauditor от Ашманова.
Ничто. Я на самом деле не знаю, есть ли вообще в этом смысл, но возможно кому-то пригодится.
фигасе приемлемая
Как я уже писал, договориться можно всегда.
P.S. Просто не у всех есть время или сотрудники для составления регулярных отчетов для клиентов. Я уже так работаю с одним человеком и подумал, что возможно еще кому-то пригодится.