О несправедливости Яндекса

123
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ссылки нужно продавать ;)

Там чу-де-са! )
Helias
На сайте с 23.08.2003
142
Когда же закончится несправедливость Яндекса...

Это как сказать. Я на прошлой неделе стуканул :) на один сайт (конкурент), а сегодня его по ключевым запросам уже нет... хотя висел несколько месяцев в пятерке-тройке.

У сайта была откровенная линкопомойка - сотни левых ссылок. Я это указал, привел ссылочки на помойки и все... Намерен и дальше вести войну против нечистоплотных!!! Да здравствует справедливость!

[Удален]

Хм.... а за какой ИМЕННО каталог пессимизируют?

1.) За кучу (от 20-ти) ссылок на внешние, посторонные сайты - размещенные на ОДНОЙ странице?

2.) За распеделённые ссылки на внешние, посторонные сайты, распределённые аккуратно по тематикам?

Внесите ясность, пожалуйста.

Спасибо.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Шульц:
Хм.... а за какой ИМЕННО каталог пессимизируют?

За нетематический.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

А если много нетематических ссылок с внешних сайтов? Пессимизируют за это только тИЦ вроде.... или как?

И вообще, имеют ли право ЗАБАНИТЬ в Яндексе за размещение большого количества ссылок на гостевухах и форумах?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Шульц:
А если много нетематических ссылок с внешних сайтов? Пессимизируют за это только тИЦ вроде.... или как?

Или как. Однозначно.

Шульц:
И вообще, имеют ли право ЗАБАНИТЬ в Яндексе за...

Забанить в Яндексе имеют право за что угодно. Даже вообще ни за что. Частная собственность, понимаешь...

[Удален]

Sim, а уверен, что пессимизируют ?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Меня всегда умиляла картина, когда человек пишет: "мол так и так, сайт забанили, есть за что... а конкурентов нет". Нет, ну правда, сколько можно? И ведь заходят на форум, пишут какой Яндекс скотина... фу, противно. Научитесь работать.

Максим
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Miha, я про другое.

Шульц:
Пессимизируют только тИЦ

Пессимизируют не только тИЦ.

M
На сайте с 19.03.2005
62

Sim,не могу с Вами согласиться. За ссылки с нетематических сайтов на Ваш сайт вообще ничего не будет (кроме роста в серпе). Для веса ссылки для основного поиска (не каталога) не имеет значения тематика ссылающегося. Был бы сайт хороший.

Шульц, ссылки с форумов и гостевых, когда их больше какого-то разумного предела к бану не приведут, но падения сайта в выдаче возможно и даже вероятно.

Естественно все это мое мнение

no_relevant
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий