- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
+1 (10 понтов тицем)
Сергей, а как же ты продавать статейки будешь ведь по тИЦу больгинство смотрит :D
тиц это хорошо, а вот в топике пишут х3 зачем, хотя увидишь большую циферку- хочется работать дальше
Просто интересно, а зачем вы это всё пишите
чтобы было над чем подумать
кому это нужно?
тому кто умеет это делать 😎
чтобы было над чем подумать
Ну "лады", будем думать.;)
Сайт из Яндекс каталога. Имеет только естественные беки, но на 95% - форумы (всего около 300). Раньше эти ссылки учитывались при подсчете ТИЦ - это точно, потому что иначе непонятно, откуда 210 набежало. За последние четыре апа упал до 90. Динамика была такая: 210->180->160->120->90. Ссылок не покупал, следовательно борьба со ссылками не при чем. Чую, что форумы окончательно отвинтили.
Если в этом и заключается анонсированная борьба Яндекса с покупными ссылками и SEO, то я чего-то в этой жизни не понимаю 😆.
Кстати, там, где ссылки покупались - ожидаемый рост. 😆 Так с чем Яндекс борется, не понимаю. С качественными сайтами?
Вообще, политика Яндекса своеобразна. Еще один сайт, тоже из ЯК. Никаких лицензий отродясь не нарушал, ссылок не покупал и не продавал, ВООБЩЕ ничего не делалось, даже в каталогах не регистрировался. Недавно ни с того, ни с сего попал в бан. Пишу платонам, платоны отвечают - типа, сами не поймем, ошибка, скоро разбанится сам. Так уже два месяца. Мне, откровенно говоря, по барабану - сайт для души, народа полно прет из Гугла и Рамблера, денег не дает и не планируется, просто непонятно - там, в Яндексе, какую выдачу хотят, в конечном итоге?
60 - 375 покупка ссылок в сапе
130 - 260 покупка ссылок в сапе
300 - 275 покупка ссылок в сапе, покупка статей
1200 - 1400 докупил немного ссылок
70 - 180 (история 10 - 70 - 180) это сателит, купил ссылок самых дешевых по всем темам
по всем проектам +10
Сайт, 90% процентов покупных ссылок.
В предыдущие 2 апа тИЦ держался 750 (а до того был 950, но почему-то скатися на 750), в этот ап упал еще на сотню, стал 650.
При этом после предыдущего апа я докупил на него порядка 100 ссылок довольно приличного качества и с хорошим тИЦем (по моим меркам).
Т.е. у меня внедрение нового алго Яндекса сработало, но так как у многих, кто продвигает сайты той же покупкой ссылок есть измения, и в лучшую для них сторону, то я надеюсь, что мое падение обусловлено лишь тем, что я единоразово скупил много ссылок, за что Яндекс, как известно, на время может понизить в выдаче, а заодно вероятно и тИЦ.
Так что надеюсь на следущий АП.
Наблюдал один сайт конкурента, был у него тиц 3200 сейчас - CY (т.е. меньше 10) у кого нибудь подобное произошло?
WebAlt, Для общения и посмотреть как у других дела обстоят, что для поднятия ТИЦ делали и т.д.