Тестирование Вашего сайта на уязвимости.

12
I
На сайте с 27.08.2008
18
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, таким образом цену купленного иксспайдера можно отбить, ога 😂

Не имею привычки платить за софт, чаще проверяю руками. 😂

[Удален]

Мда, блаженны те, кто вместо пользования простой софтиной делают те же операции руками 😂 Да и то стопудово в лучшем случае половину операций...

I
На сайте с 27.08.2008
18
Miha Kuzmin (KMY):
Мда, блаженны те, кто вместо пользования простой софтиной делают те же операции руками 😂 Да и то стопудово в лучшем случае половину операций...

Вот все бы Вам опошлить, а кроме краснознаменного паука есть ведь и другие забавные утилиты, а некоторые уязвимости паук не находит, те же xss мимо ушей пропускает.

_
На сайте с 11.07.2008
90
iPower:
Как может такое быть?

Вы наверно школьник, раз не понимаете простых вещей, а имеено во фрилансе заказчик всегда прав, даже если он последняя с*ка и не держит своих слов. Посмотрел бы я на вас если бы вы попали в такую ситуацию, когда полторы недели работы и еще в минус ушел. Меня не трудно найти, а он по всей видимости еб*тый и по советам было решено вернуть деньги.

iPower:
Просто самое первое, что нашел про Вас это была данная тема.

На то что нужно я и так скинул ссылки, зачем искать еще что то? Я не думаю составлять вам конкуренцию, просто люблю свою работу и делаю ее.

ps Думал, может знакомы или как то пересекались.

pss Пишите в личку по личным догадкам/предположения относительно меня.

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
I
На сайте с 27.08.2008
18
_gibson_:
Вы наверно школьник, раз не понимаете простых вещей, а имеено во фрилансе заказчик всегда прав, даже если он последняя с*ка и не держит своих слов.

Чуть спокойнее хорошо, я по-поводу Вас не делал догадок, на тему школьник Вы или нет, не стоит на личности переходить, это Вам просто совет добрый.

P.S.

На Вашем сайте в поле Host information: недостаточная фильтрация входящих символов, из-за чего можно выполнить XSS, правда жесткое блокирование передачи параметров методом get это присекает, просто как-то несерьезно.

Для примера вбейте в поле: "><script>alert(123);</script>

_
На сайте с 11.07.2008
90
iPower:
Для примера вбейте в поле: "><script>alert(123);</script>

хекер?)

сайт давно не обновлялся и еще есть пассивки, как вы их не заметили не знаю :)

iPower:
это Вам просто совет добрый.

Сенк)

I
На сайте с 27.08.2008
18
_gibson_:
хекер?)
сайт давно не обновлялся и еще есть пассивки, как вы их не заметили не знаю :)

Ну что Вы, куда мне до Вас какой же я хацкерь, а вообще-то я Вам и указал на пассивку, насчет давно не обновлялся я бы не сказал. :)

I
На сайте с 27.08.2008
18

АП чтоли. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий