Реклама seo услуг

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Лучше, но дольше - выстраивание системы дилеров.

Согласен, лучше. Буду благодарен за пример реализации такой схемы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Jackyk:
5. Ссылка в подписи на этом форуме+умное общение в разделах, где есть заказчики.
6. Коммерческое объявление на этом форуме.
7. Отслеживание инициативных обращений заказчиков на этом форуме.
Аналогично - мастерталк

Мое мнение - через форум найти нормального заказчика ну ооочень сложно...

Смысл рыбачить там,где тысячи рыбаков и десяток рыбок?

Реклама в журналах очень здравая мысль.

По своему опыту скажу - года 2 назад знакомый подал обьявление в из рук в руки о услугах вебдизайна.

Как ни странно,в основном были звонки от тех,кому нужно продвижение,хотя в рекламе об этом ни слова.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
cscope:
Как ни странно,в основном были звонки от тех,кому нужно продвижение

Только непонятно: чего тут странного? Кому нужен вебдизайн без продвижения?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Sim, странно то,что человек предлагал услуги дизайна,а ему звонили люди у которых уже был сайт с вопросом "не мог бы он раскрутить их сайт?"

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

cscope, тогда и в самом деле странно.

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Jackyk

Не спорю, что стандартные ниши и шаги самые эффективные. Но если все места уже заняты, то зачем толкаться локтями, когда можно зайти с другой стороны? :)

Замечательная теория. А вот если к ней добавить практику расчета стоимости одного клиента, то продвижение в Директе покажется ценовой халявой.

Стоимость создания e-book: 2 часа работы самого вменяемого специалиста студии (надиктовать текст) + 2-3 часа работы человека, умеющего писать тексты и их обрабатывать (это может быть даже штатный сотрудник для экономии) + 1 час работы с Acrobat Pro + 2-3 часа на посев ссылки по форумам, блогам и коммьюнити. И этот продукт будет работать всегда - ежемесячных платежей не требуется.

Так я сделал сам. Взял статьи со своего блога, свел в один файл, оформил (простенько) и посеял.

Вот тут этот файл PDF. http://www.mastertext.spb.ru/books/Frilance.pdf

Было это полтора года назад. До сих пор люди приходят и говорят, что читали, а дальше идут предложения (интервью, работы и т.д.)

Asklepiy

Красиво, но как именно вы планируете "отдавать ее бесплатно Вашим потенциальным клиентам"? Спамить?

Бесплатно раздавать :) через места скопления ЦА. Форумы, коммьюнити, блоги. Ссылку на коммерческий сайт сотрут моментально, ссылку на БЕСПЛАТНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ инфопродукт – оставят

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
talia:
Директ-маркетинг. Берете сайт из 2-й сотни по какому-нибудь запросу и пишете к нему КП на продвижение. Письмище отправляете по адресу.

Главное, предварительно посмотреть, что запрос целевой. А то мне часто такие предложения приходят - и по моим сайтам, и по клиентским :D Но вообще на фоне спама на эту тему директ-маркетинг идет в ту же корзину.

Добрый дорвейщик:
По сравнению с холодным обзвоном, который используют многие,

Не то, чтобы многие - я бы сказала, некоторое количество очень похожих друг на друга компаний, о которых мы не будем тут говорить, и еще некоторое коилчество компаний, которые потом, если согласишься, толком КП не могут выставить.

Sim:
Такого никто пока не делал, вроде бы. Попробуйте, а потом расскажете нам.

У меня на днях выходит по дружбе. Если придумаешь, как можно мерять на фоне остальных звонков (при том, что к слову "откуда вы о нас узнали" приходится не всегда, а напрягать звонящих у нас не принято) - расскажу.

adviKOT:
через места скопления ЦА.

Если вы спалите, где места скопления ЦА - заказчиков услуг на продвижение - то и е-буки делать не надо, есть более простые способы пиара на найденную аудиторию. Более простые для типичного любителя этого форума, естественно.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lisa:
Если придумаешь, как можно мерять на фоне остальных звонков

Отдельным телефоном, вроде других надежных методов нет...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Спалю вам тему, как найти достаточное количество заказчиков на seo услуги и на сопутствующие - дизайн, веб програминг и т.п. - дорвеи ;) Очень дешевый (если сам делаешь) способ, затраты - десяток доменов и хостинг, и оптимизатор (или небольшая контора) - обеспечена заказчиками под самое нихачу... Мне хватает заюзать 1-3 домена под доры, чтоб месяц иметь количество заказов превышающее мои возможности (и желание) в несколько раз, т.е. есть с чего выбрать, оставив только самых интересных заказчиков... Согласитесь, лучше потратить 20-50$ на создание доров, чем тысячи $ на продвижение себя по "раскрутка сайта", "продвижение сайта" в Яндексе...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
cscope:
Смысл рыбачить там,где тысячи рыбаков и десяток рыбок?

Аналогия - не доказательство (с) Древние Греки.

А логика и практика иногда различаются.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий