- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа Знатоки, есть ли смысл разместить на сайте форму добавления статей (естессно, проверяемых админом) за обратные ссылки? Я так понимаю - поднимать сайты контентом надо, а ни особых денег на творческий контент, ни собссных великих способностей в контентописании нету.. Как вы думаете? 2-3 внешних ссылки на чужие сайт в теле граммотной красивой статье на сайте сильно негативно повлияют?:confused: Больно идея хороша..:p
нет, конечно не повлияет, на страницу желательно не более 10 внешек, тогда все ок будет.
Главное пропускать поменьше гавностатей.
2-3 внешних ссылки на чужие сайт в теле граммотной красивой статье на сайте сильно негативно повлияют?
А как Вы думаете форумы живут?
У меня на одном из форумов гугл видит больше 20К внешних ссылок на 16 К страниц.
Я правда последнее время окрысился и на своих форумах стал парсить ссылки на редиректы. Но не потому, что ссылки мешают, а потому, что на форум всякие СЕО-шники сползаются как мухи на мед и всякую муру пишут.😂
Я правда последнее время окрысился и на своих форумах стал парсить ссылки на редиректы. Но не потому, что ссылки мешают, а потому, что на форум всякие СЕО-шники сползаются как мухи на мед и всякую муру пишут.
Зря. Такие форумы, за редкими исключениями, игнорирую в принципе. Нефиг жлобствовать.
belaya_pantera, выставляете только условие: уникальные статьи. Т.е., специально писанные или рерайченные для Вашего сайта.
Вот сюда объяву разместите: "Бесплатное размещение статей на сайте с показателями ....... " - народ к Вам потянется. (Правда 20 бачков Вам надо будет заплатить за месячное участие в этом разделе... ;) ).
Калинин, ну и желательно чтобы ресурсы были близки по тематике/интересны юзерам. И чтобы не полное г (сделать строгую премодерацию).
Господа Знатоки, есть ли смысл разместить на сайте форму добавления статей (естессно, проверяемых админом) за обратные ссылки? Я так понимаю - поднимать сайты контентом надо, а ни особых денег на творческий контент, ни собссных великих способностей в контентописании нету.. Как вы думаете? 2-3 внешних ссылки на чужие сайт в теле граммотной красивой статье на сайте сильно негативно повлияют?😕 Больно идея хороша..:p
У меня так и сделано - уникальные статьи добавляют регулярно, причем чаще всего добавляют даже без ссылок. Но у меня тематика соответствующая ;)
Огромное спасибо всем, кто высказался в этой ветке! я думаю, тема интересна всем новичкам :) и.. это.. если чё - стучитесь - размещаю статьи по тематике спецтехника, спецавтотехника, цементовозы и иже с ними :))☝
belaya_pantera, Вы бы в другой раздел дали грамотную объяву.