- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа Знатоки, есть ли смысл разместить на сайте форму добавления статей (естессно, проверяемых админом) за обратные ссылки? Я так понимаю - поднимать сайты контентом надо, а ни особых денег на творческий контент, ни собссных великих способностей в контентописании нету.. Как вы думаете? 2-3 внешних ссылки на чужие сайт в теле граммотной красивой статье на сайте сильно негативно повлияют?:confused: Больно идея хороша..:p
нет, конечно не повлияет, на страницу желательно не более 10 внешек, тогда все ок будет.
Главное пропускать поменьше гавностатей.
2-3 внешних ссылки на чужие сайт в теле граммотной красивой статье на сайте сильно негативно повлияют?
А как Вы думаете форумы живут?
У меня на одном из форумов гугл видит больше 20К внешних ссылок на 16 К страниц.
Я правда последнее время окрысился и на своих форумах стал парсить ссылки на редиректы. Но не потому, что ссылки мешают, а потому, что на форум всякие СЕО-шники сползаются как мухи на мед и всякую муру пишут.😂
Я правда последнее время окрысился и на своих форумах стал парсить ссылки на редиректы. Но не потому, что ссылки мешают, а потому, что на форум всякие СЕО-шники сползаются как мухи на мед и всякую муру пишут.
Зря. Такие форумы, за редкими исключениями, игнорирую в принципе. Нефиг жлобствовать.
belaya_pantera, выставляете только условие: уникальные статьи. Т.е., специально писанные или рерайченные для Вашего сайта.
Вот сюда объяву разместите: "Бесплатное размещение статей на сайте с показателями ....... " - народ к Вам потянется. (Правда 20 бачков Вам надо будет заплатить за месячное участие в этом разделе... ;) ).
Калинин, ну и желательно чтобы ресурсы были близки по тематике/интересны юзерам. И чтобы не полное г (сделать строгую премодерацию).
Господа Знатоки, есть ли смысл разместить на сайте форму добавления статей (естессно, проверяемых админом) за обратные ссылки? Я так понимаю - поднимать сайты контентом надо, а ни особых денег на творческий контент, ни собссных великих способностей в контентописании нету.. Как вы думаете? 2-3 внешних ссылки на чужие сайт в теле граммотной красивой статье на сайте сильно негативно повлияют?😕 Больно идея хороша..:p
У меня так и сделано - уникальные статьи добавляют регулярно, причем чаще всего добавляют даже без ссылок. Но у меня тематика соответствующая ;)
Огромное спасибо всем, кто высказался в этой ветке! я думаю, тема интересна всем новичкам :) и.. это.. если чё - стучитесь - размещаю статьи по тематике спецтехника, спецавтотехника, цементовозы и иже с ними :))☝
belaya_pantera, Вы бы в другой раздел дали грамотную объяву.