размещать статьи на сайте за ссылки

belaya_pantera
На сайте с 29.08.2006
98
504

Господа Знатоки, есть ли смысл разместить на сайте форму добавления статей (естессно, проверяемых админом) за обратные ссылки? Я так понимаю - поднимать сайты контентом надо, а ни особых денег на творческий контент, ни собссных великих способностей в контентописании нету.. Как вы думаете? 2-3 внешних ссылки на чужие сайт в теле граммотной красивой статье на сайте сильно негативно повлияют?:confused: Больно идея хороша..:p

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

нет, конечно не повлияет, на страницу желательно не более 10 внешек, тогда все ок будет.

Главное пропускать поменьше гавностатей.

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
[Удален]
belaya_pantera:
2-3 внешних ссылки на чужие сайт в теле граммотной красивой статье на сайте сильно негативно повлияют?

А как Вы думаете форумы живут?

У меня на одном из форумов гугл видит больше 20К внешних ссылок на 16 К страниц.

Я правда последнее время окрысился и на своих форумах стал парсить ссылки на редиректы. Но не потому, что ссылки мешают, а потому, что на форум всякие СЕО-шники сползаются как мухи на мед и всякую муру пишут.😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mrFatCat:
Я правда последнее время окрысился и на своих форумах стал парсить ссылки на редиректы. Но не потому, что ссылки мешают, а потому, что на форум всякие СЕО-шники сползаются как мухи на мед и всякую муру пишут.

Зря. Такие форумы, за редкими исключениями, игнорирую в принципе. Нефиг жлобствовать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

belaya_pantera, выставляете только условие: уникальные статьи. Т.е., специально писанные или рерайченные для Вашего сайта.

Вот сюда объяву разместите: "Бесплатное размещение статей на сайте с показателями ....... " - народ к Вам потянется. (Правда 20 бачков Вам надо будет заплатить за месячное участие в этом разделе... ;) ).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Калинин, ну и желательно чтобы ресурсы были близки по тематике/интересны юзерам. И чтобы не полное г (сделать строгую премодерацию).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
L
На сайте с 08.06.2008
14
belaya_pantera:
Господа Знатоки, есть ли смысл разместить на сайте форму добавления статей (естессно, проверяемых админом) за обратные ссылки? Я так понимаю - поднимать сайты контентом надо, а ни особых денег на творческий контент, ни собссных великих способностей в контентописании нету.. Как вы думаете? 2-3 внешних ссылки на чужие сайт в теле граммотной красивой статье на сайте сильно негативно повлияют?😕 Больно идея хороша..:p

У меня так и сделано - уникальные статьи добавляют регулярно, причем чаще всего добавляют даже без ссылок. Но у меня тематика соответствующая ;)

belaya_pantera
На сайте с 29.08.2006
98

Огромное спасибо всем, кто высказался в этой ветке! я думаю, тема интересна всем новичкам :) и.. это.. если чё - стучитесь - размещаю статьи по тематике спецтехника, спецавтотехника, цементовозы и иже с ними :))☝

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

belaya_pantera, Вы бы в другой раздел дали грамотную объяву.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий