- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
когдато тестил.. осталось 40 $ на балансе! сейчас нули, страница в акке Контакты, не пашет..
да и вообще там конверт плохой! не понравилось!
_Kot_, все уже вроде работает... А по поводу пропажи денег - стучи в суппорт...
Да, партнерочка растраивает... тоже баланс по нулям, а выплат не было :(
К выплате приплюсовалась вторая сумма уже. Они выплатят сегодня всю сумму или только за один период?
с задержкой заставляют голодать адвертов.. 🤣
alexdo добавил 01.09.2008 в 14:39
когдато тестил.. осталось 40 $ на балансе! сейчас нули, страница в акке Контакты, не пашет..
Что значит "когда то"? )) у них минималки к выплате нету. Ноль - потому что выплатили наверное.
да и вообще там конверт плохой! не понравилось!
Знаешь где лучше? дай линк :)
Все восстановилось, пишите саппорту в аське, что б вам начислил на баланс по статистике деньги. Трафик уже принимают, конвер вроде как улучшился.
А рефы то слетели
Я на профит перестал лить после этого случая,щас пробую новую партнерку rucash пока радует конверт для моего трафа просто отличный 1\30 траф дорвейный.
еще одна новая партнерочка адфлтпартнёр,тут кстате конверт жжет,контент у них свой не тупо спи*****й,есть сайт под геев и под звезд.
У профита на сайтах замечательный раздел БДСМ. Видно, что тот, кто подбирал ролики или тумбы - любитель этого дела, хоть самому смс отправляй. На других партнерках я этого не вижу - все говно... И размер роликов у профитов не ограничивается 4 мб на 3 ролика, как на остальных партнерках. И в разделе БДСМ на 95% мучают девушек, в то время как на остальных партнерках - тупо скидывают в этот раздел все что попало, совершенно не понимая чаяний простого трудового народа...
Я к чему это пишу? - Товарищи, представители партнерок, пожалуйста приймите вышенаписанное к сведению!
на другие партнерки сливаю щас,гавно выходит.быстре бы адалт профит начал работу без проблем
дану,лично у меня на АР не чень было,больше радовал топкеш,а сейчас основной траф идет на АР :) но другой