что с [адалт?]профитом?

G
На сайте с 03.03.2008
82

выплаты получены, сбои не по их вине...

F3
На сайте с 22.01.2008
42
Арбайтен 3.0093:
Я им и сказал - что вы мне не засчитали 2-3 к слитого трафа. Они отказались платить.
Удачи работать с лохами.

В таком случае вы сам лох. Насколько я знаю, Вы единственный, кому они отказались платить.

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57

Постучал саппорту. Попросил выплату - сделали в течение 3-х минут.

[Удален]

на новых платниках классный конверт,1к50 на дорвейном трафе.

пишите в саппорт,посоветуют как лучше сливать траф.намного выгодней продажи трафа.

VC
На сайте с 06.09.2008
0
VVC

значицо так.

а. байки о том, что пп "адалтпрофит" не были заплачены деньги со стороны биллинга - ложь. на самом деле овнер партнерки (которым является seoliga за счет наших с вами денег решал собственные проблемы. поэтому и тянул с выплатами. более того. в будущем подобная ситуация повторится. только в будущем он свалит со всеми выплатами. не верите мне сейчас? увидите сами в недалеком будущем.

б. конверт на этой пп достигается за т. н. "ловушки для идиотов". это когда мастеру подкидывают лишние смс, чтобы он переключил весь трафик на этот пп. потом их, конечно же, зашейвят. также seoliga не брезгует тем, что не засчитывает всех уников. т. е. мастер послал килоуник и получил смс. конверт 1:1000. seoliga засчитал 100 уников. конверт 1:100. т. е. в 10 раз выше.

в. шейв. лично отправлял смс. не засчитались.

г. да просто Г. больше добавить не-че-го.

[Удален]

Арбайтен,иди работай клоуном.

G
На сайте с 25.03.2007
40
seoliga:
на новых платниках классный конверт,1к50 на дорвейном трафе.

Подтверждаю, у меня тоже конверт 1к50 на новом платнике

X
На сайте с 14.07.2008
5
grach:
Подтверждаю, у меня тоже конверт 1к50 на новом платнике

Чем больше "подтверждаешь", тем больше вебмастеров льют трафа на партнерку.. С таким пиаром, у них дизайны еженедельно должны обновляться, чтобы платники незадрачивались и конверт держался на уровне..

F3
На сайте с 22.01.2008
42
ximx:
Чем больше "подтверждаешь", тем больше вебмастеров льют трафа на партнерку.. С таким пиаром, у них дизайны еженедельно должны обновляться, чтобы платники незадрачивались и конверт держался на уровне..

Каждую неделю там новый платник. Так что практически так и есть.

O
На сайте с 29.05.2008
2

Тож решил подтвердить, что в настоящий момент партнёрка работает стабильно. Все выплаты сделали в полном объёме, данные в личном кабинете поправили. Так что у кого проблемы - стучите в сапорт всё оперативно поправят. Конверт реально повысился. В общем всё Гуд. Все возвращаем траф на АдалтПрофит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий