Зацените! Критикуйте

Lousx
На сайте с 17.05.2008
10
441

www.lolseo.ru зацените. В адрес критики и предложение принимается все. Ругайте! Буду исправляться

www.lolseo.ru (www.lolseo.ru) - seo
Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

цвета счетчиков измените на более светлые :)

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
Lousx
На сайте с 17.05.2008
10

счетчик li только оранжевый =)

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

FF3 - зелёные заголовки, когда в две строки текст идёт, друг на друга налезают.

На самом верху страницы - до логотипа - вылезла какая-то фраза "SEO, Поисковая оптимизация и продвижение сайтов, поднять тИЦ и PR, Программы для SEO оптимизации. ".

Строчка "макак извращенец-пискоёб" отбивает желание продолжать знакомство с сайтом.

Credendo vidas!
Lousx
На сайте с 17.05.2008
10
Ervin:
FF3 - зелёные заголовки, когда в две строки текст идёт, друг на друга налезают.

Пытался исправить с помощью расстояния между строк в css не вышло. Буду исправлять

Ervin:
На самом верху страницы - до логотипа - вылезла какая-то фраза "SEO, Поисковая оптимизация и продвижение сайтов, поднять тИЦ и PR, Программы для SEO оптимизации. ".

Сам написал

Ervin:
Строчка "макак извращенец-пискоёб" отбивает желание продолжать знакомство с сайтом.

Мульт угарный. Автор заголовка не я. Вам заголовок не нравится или мульт?

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
Lousx:
Сам написал

Зачем, если не секрет? :)

Хоть бы по центру её тогда выровняли, что ли - за кривой заголовок бы сошла... )

Мульт угарный. Автор заголовка не я. Вам заголовок не нравится или мульт?

М-м, скажем так, материться тоже искусство, и бездарный неприкрытый мат сразу помещает сайт (блог, форум, нужное подчеркнуть) в определённую категорию. Не буду говорить, что это плохо и некультурно, или там что это настоящий вызов закостенелости и формализму :) просто, помните, на башорге было (дословно) - "вот жизнь... бывшая одноклассница выложила вконтакте видео, где она занимает первое место по танцам на кубке Европы, а я - видео, как бухой прыгал на столе и орал Сектор Газа" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий