- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени...
Есть один проект, более года был под одним доменом, 10 дней назад доменное имя стало другим, а контент остался прежний ... в связи с чем, несколько вопросов ( сразу скажу, что в оптимизации и раскрутке я не особо, просто сейчас появилось много свободного времени и я хочу занятся в плотную своим проектом) ...
1 . на старом домене было проиндексировано 47.000+ страниц (это в основном форум) тиц 50, по поисковы словам выскакивал в 5 -7, новый домен реганул в Я, он его вроде принял ...но за 10 дней проиндексировал только 87 страниц (хотя Ремблер уже во всю прошелся, сайт сейчас на 9-ом месте по запросу) ...вопрос - за какое время Я проиндексирует весь сайт и что мне делать со старым проиндексированным доменом (он до сих пор выскакивает в Я)?
2. Информации по раскрутке и оптимизации очень много, можно запутатся. Подскажите с чего начать, особенно интересует Яндекс. Просьба сильно не пинать и не отпровлять в поиск, уже там был...чаще всего темы раздваиваются и теряют первоначальную мысль...
Буду рад любой помощи.
За ранее Спасибо.
А куда вы так торопитесь?? Яндекс свое дело сделает, будте уверены.
И по моим наблюдениям роботы яндекса пошустрее чем у рамблера...
на старом домене делайте серверный редирект...понятный Я
или в роботсе на старом домене пропишите главный хост...
Верно.
А с чего начать - на эту тему тоже есть статьи. И поиск по форуму.
Яндекс проиндексирует все точно, если УРЛы человекоподобные и никаких проблем с сервером нет.
whiteman, все на много сложнее, сейчас на старом доемене сделать ничего не могу, переведу на себя только в октябре ... и вот тогда можно будет что-то с ним делать
MaulNet, Я-Crawler с утра заходил, теперь проиндексировано страниц: 3.500+ ...теперь я успакоился, что сайт он не забыл...
по поводу с чего начинать...ок разберусь...время есть, просто думал подскажите ссылочки...
Остается вопрос... как мне удалить из Я старый проиндексированный домен, если его уже нет на сервере?
Удалить можно так:
http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml
только зачем? дождитесь, когда переведете домен на себя и ставьте редирект, как посоветовал whiteman. Либо просто подождите, пока Я сам не поймет, что там ничего нет и все выкинет. Но это только если очень хочется начинать все сначала.
вопрос - за какое время Я проиндексирует весь сайт и что мне делать со старым проиндексированным доменом (он до сих пор выскакивает в Я)?
1. полностью проиндексирует за 1-6 месяцев
2. со старого домена можно редирект сделать. а можно сделать хитрее. в ключевых местах страниц старого сайта поставить вменяемые ссылки на новый сайт. тогда будете получать трафик и с нового и старого сайтов.
Vetra, можно было бы так удалить, но сайта уже в нете нет ...так что остается ждать пока Я сам это поймет... На новом домене хочу начать все сначала, заодно понять, что куда и зачем...
Pioneer,
1, 1-6 хороший разброс...:)
2, как переведу старый домен на себя, там ближайшее время ничего не будет ...а так совет хорош...
вопрос еще такой, когда Я поймет что сайта нет, он сразу весь его удалит?