Старый контент - новый домен

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102
575

Всем доброго времени...

Есть один проект, более года был под одним доменом, 10 дней назад доменное имя стало другим, а контент остался прежний ... в связи с чем, несколько вопросов ( сразу скажу, что в оптимизации и раскрутке я не особо, просто сейчас появилось много свободного времени и я хочу занятся в плотную своим проектом) ...

1 . на старом домене было проиндексировано 47.000+ страниц (это в основном форум) тиц 50, по поисковы словам выскакивал в 5 -7, новый домен реганул в Я, он его вроде принял ...но за 10 дней проиндексировал только 87 страниц (хотя Ремблер уже во всю прошелся, сайт сейчас на 9-ом месте по запросу) ...вопрос - за какое время Я проиндексирует весь сайт и что мне делать со старым проиндексированным доменом (он до сих пор выскакивает в Я)?

2. Информации по раскрутке и оптимизации очень много, можно запутатся. Подскажите с чего начать, особенно интересует Яндекс. Просьба сильно не пинать и не отпровлять в поиск, уже там был...чаще всего темы раздваиваются и теряют первоначальную мысль...

Буду рад любой помощи.

За ранее Спасибо.

JG-loc
На сайте с 23.09.2005
26

А куда вы так торопитесь?? Яндекс свое дело сделает, будте уверены.

И по моим наблюдениям роботы яндекса пошустрее чем у рамблера...

W
На сайте с 07.07.2005
200

на старом домене делайте серверный редирект...понятный Я

W
На сайте с 07.07.2005
200

или в роботсе на старом домене пропишите главный хост...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Верно.

А с чего начать - на эту тему тоже есть статьи. И поиск по форуму.

Яндекс проиндексирует все точно, если УРЛы человекоподобные и никаких проблем с сервером нет.

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

whiteman, все на много сложнее, сейчас на старом доемене сделать ничего не могу, переведу на себя только в октябре ... и вот тогда можно будет что-то с ним делать

MaulNet, Я-Crawler с утра заходил, теперь проиндексировано страниц: 3.500+ ...теперь я успакоился, что сайт он не забыл...

по поводу с чего начинать...ок разберусь...время есть, просто думал подскажите ссылочки...

Остается вопрос... как мне удалить из Я старый проиндексированный домен, если его уже нет на сервере?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Удалить можно так:

http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml

только зачем? дождитесь, когда переведете домен на себя и ставьте редирект, как посоветовал whiteman. Либо просто подождите, пока Я сам не поймет, что там ничего нет и все выкинет. Но это только если очень хочется начинать все сначала.

P
На сайте с 26.04.2004
114
HUTOR:
вопрос - за какое время Я проиндексирует весь сайт и что мне делать со старым проиндексированным доменом (он до сих пор выскакивает в Я)?

1. полностью проиндексирует за 1-6 месяцев

2. со старого домена можно редирект сделать. а можно сделать хитрее. в ключевых местах страниц старого сайта поставить вменяемые ссылки на новый сайт. тогда будете получать трафик и с нового и старого сайтов.

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

Vetra, можно было бы так удалить, но сайта уже в нете нет ...так что остается ждать пока Я сам это поймет... На новом домене хочу начать все сначала, заодно понять, что куда и зачем...

Pioneer,

1, 1-6 хороший разброс...:)

2, как переведу старый домен на себя, там ближайшее время ничего не будет ...а так совет хорош...

вопрос еще такой, когда Я поймет что сайта нет, он сразу весь его удалит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий