Рассудите кто прав

1 23
ATHF
На сайте с 04.05.2008
129

по бэкам смотрели?

[Удален]

Виноват конечно прогонщик, что накосячил с мылом. И если при договоре в качестве отчета значились письма в ящике - то ихмо справедливее было бы вернуть деньги.

[Удален]

На месте квалифицированного регистратора по каталогам, вернул бы и доплатил клиенту, репутация - дороже, ибо в реале не дав чек - можно и оштрафовать и.т.д и.т.п. А тут привыкли, что большинство вещей сходит с рук.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

Я считаю что в данной ситуации виноват Прогонщик.

Размещаю статьи.более 100 разместившихся. (/ru/forum/371527) Продаю текстовые ссылки с главных и внутренних страниц.более 50 сайтов.
Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118

Я бы еще на адекватность ответов обратил внимание...

M
На сайте с 05.10.2008
21

Прогонщику следует вернуть деньги. Репутация дороже.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

По моему мнению, прогонщик не прав, т.к. изначально, когда Вы давали е-мейл для писем, он не сказал, что будет использовать свой ящик. Поэтому он не может ссылаться на бан ящика, т.к. левый ящик вообще не обговаривался в этой услуге.

P.S. Хотя лично я бы денег требовать не стала, дождалась бы беков. Но это я... Если у Вас еще намечаются в ближайшее время прогоны этого сайта, то не очень удобный вариант, конечно.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Прав всегда клиент.

ps, Суппорт Яндекса снимает блокировку с ящиков по требованию.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Сразу говорю: не готов рассудить однозначно, кто что сделать должен.

Просто расскажу историю, которая приключилась сегодня со мной.

Цена вопроса была примерно та же (ну, может, раза в 2-3 больше).

Я заказал визитки, специально подобрал по маршруту следования, и, когда ехал сегодня из области, заехал в контору. Там всё было готово, и я уже готов был радостно принять работу, но... тут я заметил досадную опечатку. Более того - эта опечатка всплывала при создании макета, мною было на нее указано, и она была исправлена, мне был выслан нормальный макет.

Ну, тетки сказали мне - идите разбираться к дизайнерам, это они напахали.

В-общем, вошел я к этим дизайнерам, объяснил, что и как, потребовал Сашу (дизайнер, кто мне делал это всё)... Паренек спросил: "В глаз хотите дать?" Он, конечно, шутил, но, наверное, выглядел я не очень дружелюбно, и в каждой шутке...

В-общем, Саша оказалась девушкой, тем более, ее не было... Ну да это лирика. Ее не было - и я заявил, что я не готов ездить к ним по московским пробкам, так что решайте вопрос здесь и сейчас, я готов подождать 20 минут, пока Вы исправите макет и отпечатаете новый тираж.

С учетом того, что обычно печать занимает 1-2 дня, я думал, что они начнут залу... короче - отказываться. Но дэушка решила докопатьсо до правды, и начала лихорадочно искать отправленные мне макеты. И нашла все, в том числе и этот, с ошибкой, кроме последнего - без ошибки! Его-то она и не находит! И получается заминка: вроде как я и прав, но доказательств они не видят, а последний макет перед утверждением как раз с ошибкой.

Вот она мне это сообщает. Ждет реакции. Далее - немая сцена. Они, видимо, ждут, что я признаюсь, что да, действительно, другого макета не было, я соврал и т.д.. Ну а я-то знаю, что он был, я сказал всё, что надо, они ждут моих слов, но я просто смотрю, прищурившись, в глаза с кривой ухмылкой...

Вот то самое напряжение, как в данном топике, когда оба думают, что правы. Секунды... И она встает с места со словами "Сейчас мы всё исправим".

Они не были уверены, что ошиблись они. Они даже думали, что этот бритый урод просто соврал, увидев опечатку ровно минуту назад, и, обосравшись сам, решил просто развести их на повторное изготовление. Они предполагали это. Но они готовы были переделать.

Окончание простое. Тираж был отпечатан за 15 минут, и пока было время, я попросил девушку еще раз проверить макеты. Конечно же, они нашли макет без ошибок, и выяснилось, что я не врал, и что действительно их дизайнерша Саша лопухнулась.

Но они готовы были пойти мне навстречу и без этого дознания. Просто для того, чтобы у меня были визитки без ошибок.

Не ошибки персонала важны. А то, как их исправляют.

Ребят, Вы понимаете, у кого я закажу визитки, когда эти закончатся?

Учитесь, Господа, работать с клиентами.

P.S. Надеюсь, ясно, к чему это было рассказано?

С уважением, Евгений.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий