- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот заказ я делал на другом форуме, вот у этого человека. http://talk.pr-cy.ru/topic7491.html К стате, я давал ему и мыло и пароль от него.
Если сравнить по аське, то это этот тип: /ru/forum/253994
Я на pr-cy модератор, Xsenus провереный человек, думаю ему можно поверить и без почты ;)
Я знаю, что Вы там модер, но вы поймите меня как человека со стороны. У меня нет никаких гарантий что прогон выполнен, только потому, что он хоть как то себя зарекомендовал. (рекомендаций не так уж и много, что бы доверять наслово) Да и Вы с полной ответственностью не можете этого сказать.
Razario-Agro добавил 28.08.2008 в 19:07
Если сравнить по аське, то это этот тип: /ru/forum/253994
Вот и я про то же. Разве я могу доверять таким людям?
Прогонщик в этом случае, на мой взгляд, должен либо прогнать сайт на другое мыло либо вернуть деньги, так как никто не согласится ждать несколько АПов для выяснения истины.
Абсолютно верно, правильнее было бы со стороны Исполнителя вернуть деньги Клиенту либо повторить регистрацию ресурса с использованием другого почтового ящика.
Нет отчета о проделанной (или не проделанной) работе, тут конечно манибек. Но и исполнителя можно понять, возвращать деньги за работу и не факт, что их вернут даже при хорошем раскладе. Хорошо, что только 13$, а если б много больше. Тут уже вопрос совести, взаимного доверия и естественно просто человеческой этики.
исполнитель в такой ситуации должен вернуть оплату...
народ, а чего вы юзаете почту yahoo? проходят практически все письма...
Прогонщик прогнал Вас по полной )
В голосовалку добавьте вариант "ПереПрогнать на рабочее мыло"...
Сколько спама на рамблер приходило - пока не блочат. Регайте ящики там.
И используйте два ящика. Один у прогонщика, куда нет доступа заказчику, а на второй идет пересылка писем, куда есть доступ только у заказчика. Скажем, я так пересылал с рамблера на гмайл.
Говорю, как опытный прогонщик.
Такое бывает, когда сразу за короткий промежуток времени регистрируешь примерно 4 и более ящиков на яндексе. Сам попадал в такую ситуацию и сам предлагал вернуть деньги, но клиент мне доверился. И перепрогонять я бы не советовал, так как писем, которых надо активировать не много, а вот если нормальный администратор(следовательно нормальный каталог) увидит, что в его каталог добавляют сайт несколько раз, то подумает, что это спам (некоторые скрипты-каталоги делают это на автомате, когда приходит повторная заявка на добавление в каталог) и удалит сайт с каталога.