Рассудите кто прав

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Razario-Agro:
Этот заказ я делал на другом форуме, вот у этого человека. http://talk.pr-cy.ru/topic7491.html К стате, я давал ему и мыло и пароль от него.

Если сравнить по аське, то это этот тип: /ru/forum/253994

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Razario-Agro
На сайте с 24.05.2008
80
Vаskes:
Я на pr-cy модератор, Xsenus провереный человек, думаю ему можно поверить и без почты ;)

Я знаю, что Вы там модер, но вы поймите меня как человека со стороны. У меня нет никаких гарантий что прогон выполнен, только потому, что он хоть как то себя зарекомендовал. (рекомендаций не так уж и много, что бы доверять наслово) Да и Вы с полной ответственностью не можете этого сказать.

Razario-Agro добавил 28.08.2008 в 19:07

Str256:
Если сравнить по аське, то это этот тип: /ru/forum/253994

Вот и я про то же. Разве я могу доверять таким людям?

The*cHEg
На сайте с 13.01.2008
53

Прогонщик в этом случае, на мой взгляд, должен либо прогнать сайт на другое мыло либо вернуть деньги, так как никто не согласится ждать несколько АПов для выяснения истины.

S
На сайте с 18.07.2008
6

Абсолютно верно, правильнее было бы со стороны Исполнителя вернуть деньги Клиенту либо повторить регистрацию ресурса с использованием другого почтового ящика.

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126

Нет отчета о проделанной (или не проделанной) работе, тут конечно манибек. Но и исполнителя можно понять, возвращать деньги за работу и не факт, что их вернут даже при хорошем раскладе. Хорошо, что только 13$, а если б много больше. Тут уже вопрос совести, взаимного доверия и естественно просто человеческой этики.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

исполнитель в такой ситуации должен вернуть оплату...

народ, а чего вы юзаете почту yahoo? проходят практически все письма...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
B
На сайте с 24.09.2007
12

Прогонщик прогнал Вас по полной )

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

В голосовалку добавьте вариант "ПереПрогнать на рабочее мыло"...

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Сколько спама на рамблер приходило - пока не блочат. Регайте ящики там.

И используйте два ящика. Один у прогонщика, куда нет доступа заказчику, а на второй идет пересылка писем, куда есть доступ только у заказчика. Скажем, я так пересылал с рамблера на гмайл.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
E
На сайте с 30.03.2008
104

Говорю, как опытный прогонщик.

Такое бывает, когда сразу за короткий промежуток времени регистрируешь примерно 4 и более ящиков на яндексе. Сам попадал в такую ситуацию и сам предлагал вернуть деньги, но клиент мне доверился. И перепрогонять я бы не советовал, так как писем, которых надо активировать не много, а вот если нормальный администратор(следовательно нормальный каталог) увидит, что в его каталог добавляют сайт несколько раз, то подумает, что это спам (некоторые скрипты-каталоги делают это на автомате, когда приходит повторная заявка на добавление в каталог) и удалит сайт с каталога.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий