Пара вопросов по покупке ссылок

12
13485120
На сайте с 14.07.2008
137
748
  • Абсолютно все при продаже ссылок указывают тиц, pr и цену. Никто никогда ни в коем случае не говорит за какой период называется цена (видимо плохой тон или чтото в этом духе). Если некто предлагает ссылку и указывает цену, скажем 500 рублей или 500 евро, это он что имеет в виду?
  • Если ссылка размещается временно, за сравнительно большие деньги, то это вообще зачем нужно? Индексация пройдёт и временно поднимутся показатели, но потом когда ссылка исчезнет всё вернётся на прежние показатели. Так? Ведь размещение платных ссылок врядли ведёт к увеличению целевого траффика.
  • Насколько влияет тематика сайта (указанная) на чтолибо. Т.е. переформулирую, у меня есть представления о нужной мне тематике, но сайт, на котором продаются ссылки, скажем не совсем на нужную тему, это как сказывается? Как поисковая система ранжирует сайты по тематике? (Кроме случаев ЯК и т.п.

Спасибо заранее за просвещение, извините если вопросы глупые.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
13485120:
  • Абсолютно все при продаже ссылок указывают тиц, pr и цену. Никто никогда ни в коем случае не говорит за какой период называется цена (видимо плохой тон или чтото в этом духе). Если некто предлагает ссылку и указывает цену, скажем 500 рублей или 500 евро, это он что имеет в виду?
  • Если ссылка размещается временно, за сравнительно большие деньги, то это вообще зачем нужно? Индексация пройдёт и временно поднимутся показатели, но потом когда ссылка исчезнет всё вернётся на прежние показатели. Так? Ведь размещение платных ссылок врядли ведёт к увеличению целевого траффика.
  • Насколько влияет тематика сайта (указанная) на чтолибо. Т.е. переформулирую, у меня есть представления о нужной мне тематике, но сайт, на котором продаются ссылки, скажем не совсем на нужную тему, это как сказывается? Как поисковая система ранжирует сайты по тематике? (Кроме случаев ЯК и т.п.

1.Как правило цена называется за месяц.

2.Нужно для продвижения сайта по определенным запросам, как только вы выходите в топ 10 пойдет трафик. (Ссылка вещь дорогая и придется оплачивать ее постоянно.Если хотите заплатить 1 раз разместите статью но результат будет хуже .

3.Зайдите на sape и подберите сайты по запросу ,будет дешевле.(НО эффекта ждать около 1 месяца)

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
vbz:
1.Как правило цена называется за месяц.
2.Нужно для продвижения сайта по определенным запросам, как только вы выходите в топ 10 пойдет трафик. (Ссылка вещь дорогая и придется оплачивать ее постоянно.Если хотите заплатить 1 раз разместите статью но результат будет хуже .
3.Зайдите на sape и подберите сайты по запросу ,будет дешевле.(НО эффекта ждать около 1 месяца)

😮 почему это хуже?))) вобще со статьи вес идет как правило больше чем с голой ссылки, а если на хорошем доноре то вобще цены ей не будет, к тому же со страницы будут ссылки только на ваш сайт...

для кого дешевле и по каким причинам? и еще почему дольше? ))

trwiz добавил 28.08.2008 в 14:48

13485120:

1.Цены за месяц размещения

2.Вобще временные ссылки в основном покупаются для продвижения коммерческих проектов, это быстрее чем размещать статьи и пр. Для раскрутки не коммерческого проекта придеться поработать ручками и головой, чтобы достать халявные или дешевые ссылки...

3.Тематика никак не влияет если вашего сайт нет в яндекс.каталоге или директе, а если и есть то влияет не тетматика а тематические анкоры

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

А что даёт одна, пусть даже очень хорошая ссылка?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
13485120:
А что даёт одна, пусть даже очень хорошая ссылка?

рост позиций, если определить "хорошую ссылку" как ссылку передающую "хороший вес"

[Удален]
trwiz:
Тематика никак не влияет если вашего сайт нет в яндекс.каталоге или директе, а если и есть то влияет не тематика а тематические анкоры

вот это новость! это правда? всегда считала тематику сайта важным критерием

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
NewAquarel:
вот это новость! это правда? всегда считала тематику сайта важным критерием

яндекс не умеет определять тематику сайта автоматически

[Удален]

а гугл? умеет?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
NewAquarel:
а гугл? умеет?

гугл тоже нет

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
trwiz:
😮 почему это хуже?))) вобще со статьи вес идет как правило больше чем с голой ссылки, а если на хорошем доноре то вобще цены ей не будет, к тому же со страницы будут ссылки только на ваш сайт...

для кого дешевле и по каким причинам? и еще почему дольше? ))

trwiz добавил 28.08.2008 в 14:48

1.Цены за месяц размещения
2.Вобще временные ссылки в основном покупаются для продвижения коммерческих проектов, это быстрее чем размещать статьи и пр. Для раскрутки не коммерческого проекта придеться поработать ручками и головой, чтобы достать халявные или дешевые ссылки...
3.Тематика никак не влияет если вашего сайт нет в яндекс.каталоге или директе, а если и есть то влияет не тетматика а тематические анкоры

1. Статья редко ставится на главной , а ссылка если мы сравнимаем обычную ставится на главную .

не будет вес статьи больше, потому что когда вы поставите статью на отдельной странице вес страницы будет pr 0? а ссылку на такую Вы вряд ли поставите.

С тем что ссылки будут на Ваш сайт да это хорошо , согласен!

для кого дешевле и по каким причинам? и еще почему дольше?

для кого дешевле и по каким причинам? и еще почему дольше?

Ссылка с морды 15-25 у.е статья 5-10у.е статья дешевле , статья на сколько знаю ставится на всегда .

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
vbz:

Ссылка с морды 15-25 у.е статья 5-10у.е статья дешевле , статья на сколько знаю ставится на всегда .

Если сравнивать с мордой, естественно вес с нее будет в разы больше, я внутряк имею ввиду, к тому же есть биржи которые размещают статьи с оплатой по месяцам

Большой минус здесь в том что нужно делать кучу статей разных и читабельных а это большие затраты...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий