VivaldiSK - Шапки, Дизайн сайтов, Дизайн логотипов, Дизайн, Обработка фотографий

12
VS
На сайте с 27.07.2008
1
845

:):):) /ru/forum/comment/3494869 :):):)

Услуги: Баннера, Шапки, Дизайн сайтов, Логотипы, Программные интерфейсы, Рисунки/Иллюстрации, Наружная реклама, Дизайн продукции, Фирменный стиль, Фотографии, Обработка фотографий.

Вот сылка на мое портфолио (мои работы): http://weblancer.net/users/VivaldiSK/portfolio/

ICQ - 496311770

eMail - VivaldiSK@ukr.net

VivaldiSK - все возможно

Буду рад сотрудничать!!!

[Удален]

Интересуют шапки. Какова цена? Из чего она складывается?

VS
На сайте с 27.07.2008
1

:) Стучите в Асю там все и обсудем...

[Удален]
VivaldiSK:
:) Стучите в Асю там все и обсудем...

Постучал. Тишина.

VS
На сайте с 27.07.2008
1

да есть я просто отходил ненадолго ))

[Удален]

ТС взялся делать за отзыв, это радует. Хочу оценить работу для дальнейшего сотрудничества. Ну чтобы и цена была приемлема. А пока вам +++

G
На сайте с 27.05.2008
9

Не советую,

у этого мастера всё скачено. Все дизайны шаблоны фрии

И логотип http://weblancer.net/users/VivaldiSK/portfolio/336611.html#item

МАСТЕР ЛАЖА!!!!

VS
На сайте с 27.07.2008
1

Незнаю что вы за флудер, но лого я делал сам своему другу для конторы по Авто-запчастям

[Удален]

Отписываюсь.

Заказал шапку у ТС, работа была сделана очень быстро, но не вдохновила меня. В принципи это был урок для ТС, на дальнейшее сотрудничество. Урок ТС для меня не прошел. ТС вам совет: Главное не скорость работы, а качество. Поправьте меня если я не прав.

jpg 1.jpg
VS
На сайте с 27.07.2008
1

Прав конешно прав... просто я хотел удивить вас скоростю своей работы... извините, в дальнейшем буду исправлятса... ☝☝☝

[Удален]
VivaldiSK:
Прав конешно прав... просто я хотел удивить вас скоростю своей работы... извините, в дальнейшем буду исправлятса... ☝☝☝

Удачи ТС. Ну за скорость тогда +5

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий