Подарю 10 статей по моб.тел

IC
На сайте с 01.07.2008
10
623

Ситуация такая - заказчик сделал заказ и после отправки ему статей пропал.

По видимому инопланетяне украли :)

Желающему подарю 10 статей (каждая в среднем по 1.5 к).

Тематика - обзоры мобильных телефонов.

Хочу повториться и сказать - статьи заказчику уже были отправлены и он их 100% использовал, с момента отправки прошло 3 дня.

Если кому-нибудь эти статьи пригодятся - забирайте.

ЗЫ. Можно за плюсег :)

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Да подождите вы, прошло всего 3 дня, мало ли что бывает!

А вообще сразу 10 статей не стоит отправлять. Уже сколько обсуждали такие схемы.

Но видимо человек существо такое - только на своих ошибках учится...

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
igor-copyrait:
ЗЫ. Можно за плюсег :)

Вы правила раздела читали?

Такие методы зарабатывания репутации на Серче подвергаются всяческим гонениям!

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
IC
На сайте с 01.07.2008
10
_ДоКтОр_:
Вы правила раздела читали?
Такие методы зарабатывания репутации на Серче подвергаются всяческим гонениям!

Вы меня извините конечно, но правила я нарушать не собирался.

Я ж не говорил: "Я вам статьи, а вы мне репу".

Это личное дело каждого (+-).

Прошу извинить за эдакое высказывание.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Зачем кому-то статьи, которые, по Вашим словам, заказчик уже 100% использовал? А ikanewton права: три дня - еще не показатель.

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
Shima07:
Зачем кому-то статьи, которые, по Вашим словам, заказчик уже 100% использовал? А ikanewton права: три дня - еще не показатель.

Кому-то ведь и копипаст нужен...

IC
На сайте с 01.07.2008
10
Shima07:
Зачем кому-то статьи, которые, по Вашим словам, заказчик уже 100% использовал?

Людям виднее, т.к. статьи то пока уникальны.

Shima07:
три дня - еще не показатель.

Показатель. Заказчик сначала попросил тестовую статью, затем, после того как я сообщил, что тексты почти готовы он попросил отложить эту пачку и написать тексты по строительству. Причем его не интересовала тематика, "просто по строительству" (с этого я понял, что человек просто сателитчик). Потом, даже не уточняя деталей попросил снова тестовую статью. Я отправил ему (хз.. зачем) 10 тестков по моб. и 1 по строительству, после чего он благополучно пропал.

Я таких встречал. он не дал ни аськи, почту маил.ру только и все.

На 100% уверен, что он больше не появится.

Shelakev:
Кому-то ведь и копипаст нужен...

Статьи уникальны, и если их правильно и вовремя использовать - все будет хорошо.

ЗЫ. Тема закрыта, статьи подарены.

Комент в репе: "Вы нечестный человек"

Почему? Неужели я поступил нечестно подарив статьи, с которыми меня кинули?

А что нужно было сделать? Подождать пока проиндекируются и поставить ссылку: "Вот, мол сателлит. Контент брали у меня но не оплатили, правда интересные статьи?"?. Если человека в наглую кидают и он потом оказывается еще и нечестный то дайте рецепт честности...

[Удален]
Shima07:
Зачем кому-то статьи, которые, по Вашим словам, заказчик уже 100% использовал?

Учим SEO, узнаем, какие сайты индексируются поисковиками в течение нескольких часов, а на какие роботы не заходят месяцами.

Игорь, вас поддерживаю. Если есть 100% уверенность в кидке — надо срочно дарить, а еще лучше — продавать. Ибо нефик наживаться на честном копирайтерском труде!

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
NerZool:
Учим SEO, узнаем, какие сайты индексируются поисковиками в течение нескольких часов, а на какие роботы не заходят месяцами.

Игорь, вас поддерживаю. Если есть 100% уверенность в кидке — надо срочно дарить, а еще лучше — продавать. Ибо нефик наживаться на честном копирайтерском труде!

Спасибо. И правда, пойду учить матчасть...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий