Ищу наставника по дорвейству

AC
На сайте с 23.08.2008
2

_aleksey_, С тем что никто не хочет плодить конкурентов тут конечно не поспоришь, но ведь для чегото берут рефов? и потом если набрать десяток рефов которые превзойдут тебя - ты межешь ничего не делая иметь тот-же самый $, поэтому конкуренцией это сложно назвать,покрайне мере конкуренцией в чистом виде.

_
На сайте с 20.10.2006
197
alex_cba:
_aleksey_, С тем что никто не хочет плодить конкурентов тут конечно не поспоришь, но ведь для чегото берут рефов? и потом если набрать десяток рефов которые превзойдут тебя - ты межешь ничего не делая иметь тот-же самый $, поэтому конкуренцией это сложно назвать,покрайне мере конкуренцией в чистом виде.

У тебя просто щас логика человека, который просится в рефы.... А когда ты уже что-то будешь уметь, ты НИКОГДА не станешь дальше лежать под своим рефоводом. Будешь пробовать другие партнерки и т.д. То есть 99,999(9)% что ты после определенного уровня начнешь лить куда-то куда тебе будет выгоднее, а не туда где ты реф. под своим рефоводом. И это нормально.

+ ко всему 10% или 8% от суммы это мизер по сравнению с тем, что может потерять адверт, если ты действительно превзойдешь своего рефовода и отберешь фактически у него его кусок хлеба с маслом

з.ы: ты не подумай, я не пропогандирую что замкнутый круг... просто начни думать сам и поверь в себя - вот и все. Научись задавать конкретные вопросы, пусть и по 5 в день на этом форуме - тебе обязательно кто-то да ответит(а некоторые может еще и в тему :)). Просто некоторым просто необходимо что бы им ткнули носом, что и так известно. Тоесть фактически ты платишь за то что бы поверить в свои силы.(если к примеру заказываешь консультацию или ложишься под рефовода) Думаешь что вот у меня есть рефовод - он меня научит рубить капусту. Да никогда в жизни тебе рефовод не скажет то, что ты не мог бы понять и дойти сам...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
A6
На сайте с 19.10.2007
25
alex_cba:
Я например и не думаю, что наставник все должен делать, мне просто нужно чтобы мне давали советы/консультации по различным поводам поводам от дизайна сайта(дора), подбора ключей, регистрации/подъема в поисковиках, выбора партнерки... до вывода кэша, понятное дело что все прийдется делать самому, например дорген сам напишу, а вот спамилку думаю найти(возможно прикупить), полагаю тому кто более полугода занимается "дорстроительством" мои вопросы не покажутся сложными?(конечно можно много часов провести за чтением форумов или почитать пошаговое руководство к действию, мне ближе 2й вариант т.к. позволяет сэкономить массу времени и что немаловажно избежать ошибок)

Самое важное в нашем деле - опыт. Здесь не надо экономить свое время и учиться на ошибках других. Здесь надо вье..ть, думать, что можно улучшить или исправить, и снова вье..ть.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Пойду кому нибудь в рефералы :) Желание есть..просто нужен первый пинок ..стукайте в аську 159-150 ))

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий