- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пора вам лечиться, должны помочь
а вам пора записывать видео-курс, должно быть улетно.
И чем ты гордишься? Тем что не был в армии?
я, кстати, не говорил, был я в армии или нет. прочитай внимательно (ц)
А тек кто была значит бараны и лохи и они значит не рассуждали, вот они такие глупые,а вот вы такой умный.
в случае твоей персоны все верно.
Я модеров и админов просил мне оставить один ник, но получил отказ.
зато теперь ты настоящий андерграунд! аутсайдер! низший общественный знаменатель! [x] борец за Идею, неумолимо стоящий на ногах в неравных боях с батальонами быдлошкольников и быдломодераторов!
Тяжек путь Легенды, истеричка, так неси свой крест без соплей :)
Я не под каким логин дважды не зареген.
а когда-то писал. не дает кровавая модерня арбайтену раскрыться во всей красе. арбайтен, а ты где-нить еще отжигаешь? чет на других оптимизаторских форумах не замечал тебя.
"Ищу наставника по дорвейству" - напорминаю тему топика для тех кто только что с бронепоезда.
просьба ознакомиться с классикой http://j3r3my.narod.ru/ :)
По крайней мере я человек, а вы гавно
да ладно, это все псевдокрасивое пустословие :) человек? что ты дал человечеству, кроме своего задрипанного первородного греха? (неполный долго родине - не в счет. один хрен ты ее презираешь, как малую, так и великую).
, как снаружи, так и внутри
Димон, мы видели твою фотку, ты не особенно красавец, если не сказать большего, так что прикрой варежку :)
ТовариСЧи!!! ДАрАгие мои!
Возьмите на поруки молодого дорвейщика! Спать не могу - ужас как хочется дорвейчегов путёвых нахлопать. Есть кнопка леззвия, джона, хрумер, олсабмитер, сервак, рега на рушки, несколько месяцев практики по дорам. Траф вроде идёт, ратио на партнёрочке в среднем 1:80, но вот чувствую, что делаю много не так! С удовольствием стану рефом + % от своих заработанных денежек, если действительно научите с минимум траблов делать доры.
P.S. Руки вроде растут откуда надо, легко учусь.
Уважаемые потенциальные наставники спасибо за "поддержание темы", но учиться наверно самой придется, инструмент есть, куплю только доменов и сервак и фпирёёёёд ))
з.ы. response - маладесс
з.ы. постучался один хороший человек и предложил помощь (неперепились ишо русские молодцы):)
з.з.ы. если кто хочет дать дельный совет, стучитесь, всегда рада☝ три84-6сем716ноль
вы смотрите фильмы про восточные единоборства? там с самого начала фильма Учитель всегда несет полную ахинею, выглядит кем угодно: неадекватом, тираном, разводчиком, и пр., и главный герой как бэ начинает думать, что его на***вают и желают зла, но потом, когда он возмужает, он как бэ понимает, что все Учитель делал правильно, и под дебила косил, и до закипи мозга глумился над ван дамом, потому что иначе нихрена не вышел бы из вандама нормальный чувак, который смог бы Шерхана завалить на ринге (или как там его), и получить право ублажать красивую китаечку (дочку учителя, кстати!)
🚬 🚬 🚬
вы смотрите фильмы про восточные единоборства? там с самого начала фильма Учитель всегда несет полную ахинею, выглядит кем угодно: неадекватом, тираном, разводчиком, и пр., и главный герой как бэ начинает думать, что его на***вают и желают зла, но потом, когда он возмужает, он как бэ понимает, что все Учитель делал правильно, и под дебила косил, и до закипи мозга глумился над ван дамом, потому что иначе нихрена не вышел бы из вандама нормальный чувак, который смог бы Шерхана завалить на ринге (или как там его), и получить право ублажать красивую китаечку (дочку учителя, кстати!)
🚬 🚬 🚬
хочу к ван даму в рефы:D
🚬 🚬 🚬
:D я плакалЬ
Мне бы тоже наставника. Наставники, помогите плс!
а что собственно помогать то?! Нулевого все равно никто не возьмет, да и смысла нет...
Читаете форум, + юмакс что бы понять хоть немного что к чему. Далее смотрите выдачу поисковиков что бы найти какой-то фришник на котором делать дор. Включить фантазию и напарсить кеев, потом доргеном по кеям делаеться дор. Ну и залили.
Этого для начала хватит что бы понять весь процесс и хоть что-то понять. На спам на начальном этапе забейте вообще! Только после этого можно начинать двигаться дальше и искать наставника - хотя уверен если вы поборите лень и попытаетесь проделать то, что я сказал - рефовод вам не нужен будет, так как все равно темы никто не спалит и свои алгоритмы и софт никто не даст, это факт! Софт если поискать можно и фришный пока найти, ну а потом уже в зависимости от ваших амбиций.