Ищу наставника по дорвейству

1 234 5
response
На сайте с 01.12.2004
324
Арбайтен 3.009:
Пора вам лечиться, должны помочь

а вам пора записывать видео-курс, должно быть улетно.

Арбайтен 3.009:
И чем ты гордишься? Тем что не был в армии?

я, кстати, не говорил, был я в армии или нет. прочитай внимательно (ц)

Арбайтен 3.009:
А тек кто была значит бараны и лохи и они значит не рассуждали, вот они такие глупые,а вот вы такой умный.

в случае твоей персоны все верно.

Арбайтен 3.009:
Я модеров и админов просил мне оставить один ник, но получил отказ.

зато теперь ты настоящий андерграунд! аутсайдер! низший общественный знаменатель! [x] борец за Идею, неумолимо стоящий на ногах в неравных боях с батальонами быдлошкольников и быдломодераторов!

Тяжек путь Легенды, истеричка, так неси свой крест без соплей :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Арбайтен 3.009:
Я не под каким логин дважды не зареген.

а когда-то писал. не дает кровавая модерня арбайтену раскрыться во всей красе. арбайтен, а ты где-нить еще отжигаешь? чет на других оптимизаторских форумах не замечал тебя.

Olga-Smirnova:
"Ищу наставника по дорвейству" - напорминаю тему топика для тех кто только что с бронепоезда.

просьба ознакомиться с классикой http://j3r3my.narod.ru/ :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
Арбайтен 3.009:
По крайней мере я человек, а вы гавно

да ладно, это все псевдокрасивое пустословие :) человек? что ты дал человечеству, кроме своего задрипанного первородного греха? (неполный долго родине - не в счет. один хрен ты ее презираешь, как малую, так и великую).

Арбайтен 3.009:
, как снаружи, так и внутри

Димон, мы видели твою фотку, ты не особенно красавец, если не сказать большего, так что прикрой варежку :)

[Удален]

ТовариСЧи!!! ДАрАгие мои!

Возьмите на поруки молодого дорвейщика! Спать не могу - ужас как хочется дорвейчегов путёвых нахлопать. Есть кнопка леззвия, джона, хрумер, олсабмитер, сервак, рега на рушки, несколько месяцев практики по дорам. Траф вроде идёт, ратио на партнёрочке в среднем 1:80, но вот чувствую, что делаю много не так! С удовольствием стану рефом + % от своих заработанных денежек, если действительно научите с минимум траблов делать доры.

P.S. Руки вроде растут откуда надо, легко учусь.

[Удален]

Уважаемые потенциальные наставники спасибо за "поддержание темы", но учиться наверно самой придется, инструмент есть, куплю только доменов и сервак и фпирёёёёд ))

з.ы. response - маладесс

з.ы. постучался один хороший человек и предложил помощь (неперепились ишо русские молодцы):)

з.з.ы. если кто хочет дать дельный совет, стучитесь, всегда рада☝ три84-6сем716ноль

response
На сайте с 01.12.2004
324

вы смотрите фильмы про восточные единоборства? там с самого начала фильма Учитель всегда несет полную ахинею, выглядит кем угодно: неадекватом, тираном, разводчиком, и пр., и главный герой как бэ начинает думать, что его на***вают и желают зла, но потом, когда он возмужает, он как бэ понимает, что все Учитель делал правильно, и под дебила косил, и до закипи мозга глумился над ван дамом, потому что иначе нихрена не вышел бы из вандама нормальный чувак, который смог бы Шерхана завалить на ринге (или как там его), и получить право ублажать красивую китаечку (дочку учителя, кстати!)

🚬 🚬 🚬

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
response:
вы смотрите фильмы про восточные единоборства? там с самого начала фильма Учитель всегда несет полную ахинею, выглядит кем угодно: неадекватом, тираном, разводчиком, и пр., и главный герой как бэ начинает думать, что его на***вают и желают зла, но потом, когда он возмужает, он как бэ понимает, что все Учитель делал правильно, и под дебила косил, и до закипи мозга глумился над ван дамом, потому что иначе нихрена не вышел бы из вандама нормальный чувак, который смог бы Шерхана завалить на ринге (или как там его), и получить право ублажать красивую китаечку (дочку учителя, кстати!)

🚬 🚬 🚬

хочу к ван даму в рефы:D

П
На сайте с 02.04.2008
11
response:

🚬 🚬 🚬

:D я плакалЬ

AC
На сайте с 23.08.2008
2

Мне бы тоже наставника. Наставники, помогите плс!

_
На сайте с 20.10.2006
197

а что собственно помогать то?! Нулевого все равно никто не возьмет, да и смысла нет...

Читаете форум, + юмакс что бы понять хоть немного что к чему. Далее смотрите выдачу поисковиков что бы найти какой-то фришник на котором делать дор. Включить фантазию и напарсить кеев, потом доргеном по кеям делаеться дор. Ну и залили.

Этого для начала хватит что бы понять весь процесс и хоть что-то понять. На спам на начальном этапе забейте вообще! Только после этого можно начинать двигаться дальше и искать наставника - хотя уверен если вы поборите лень и попытаетесь проделать то, что я сказал - рефовод вам не нужен будет, так как все равно темы никто не спалит и свои алгоритмы и софт никто не даст, это факт! Софт если поискать можно и фришный пока найти, ну а потом уже в зависимости от ваших амбиций.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий