- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но мне надо... (как то не сталкивался с этим)
Спасибо.
Выделенное слово здесь главное :)
Выделенное слово здесь главное :)
Да, я всё понимаю, но сомнения терзают, просто один паренёк показывал свою сетку сайтов, их там было 50, все они были нулевые, но тот сайт, на который они ссылались получил немножко тИЦа... На кого ссылались естественно такой же нулевой был... Вот сижу теперь весь в сомнениях и раздумиях... (Правда все они были не на народе, но сути дела, мне кажется, это не меняет...)
Правда все они были не на народе, но сутидела, мне кажется, это не меняет
вам тиц нужен или ссылочное? тиц вообще не передастся если ваши нулевые сайты на народе не будут в ЯКа, ссылочного совсем немножко(даже меньше чем немножко)
Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но мне надо... (как то не сталкивался с этим)
Спасибо.
Всё зависит от того, что вкладывается в понятие "нулевый" (или "нулевой"?)...
1. Если имеются ввиду нулевые показатели тИЦ и ПР, то вес передастся, при условии нахождения страницы в индексе ПС.
2. Если имеется ввиду новый сайт (непроиндексированный ПС), то не передастся.
1. Если имеются ввиду нулевые показатели тИЦ и ПР, то вес передастся, при условии нахождения страницы в индексе ПС.
Ну всё, теперь SotEX пойдёт делать 1000 нулевых сайтов...:)
Всё зависит от того, что вкладывается в понятие "нулевый" (или "нулевой"?)...
2. Если имеется ввиду новый сайт (непроиндексированный ПС), то не передастся.
Допустим сайт на народе имеет показатели тИЦ-0, находится в индексе ПС Яндекс, но не в ЯК, тогда я так понимаю передается, но маленький? Я правильно вас понял?
вам тиц нужен или ссылочное? тиц вообще не передастся если ваши нулевые сайты на народе не будут в ЯКа
Ну вот что тут думать теперь? :) Кто прав то? Мнения расходятся, мои сомнения остались...
передается, немного, но передается
Ну всё, теперь SotEX пойдёт делать 1000 нулевых сайтов...:)
Хе хе...нее...это "вам тут не здесь однако"... Всё намного интереснее... :)
Блин, надо было опрос прилепить к теме...
Кто прав то? Мнения расходятся, мои сомнения остались...
Где вы видите разные мнения? :)
Да, я всё понимаю, но сомнения терзают, просто один паренёк показывал свою сетку сайтов, их там было 50, все они были нулевые, но тот сайт, на который они ссылались получил немножко тИЦа... На кого ссылались естественно такой же нулевой был... Вот сижу теперь весь в сомнениях и раздумиях... (Правда все они были не на народе, но сути дела, мне кажется, это не меняет...)
В контексте названия топика как-то сразу про стат вес и ссылочное подумал. Когда свой ответ запостил, ТС ситуацию чуть прояснил. :))))) Отсюда и некоторые разногласия с freedz, которых на самом деле нет.
SotEX, дык, как бы это... помягче выразиться... Давайте уже не путать тёплое с мягким (то бишь вес и тИЦ). Дело в том, что тИЦ никуда не передаётся. Это тематический индекс цитирования. Если 50 сайтов вашего друга (каждый из них с тИЦ = 0) ссылаются на ваш сайт, то он приобретёт некий тИЦ (какой - неизвестно, но скорее всего приобретёт). Это зависит ещё и от от совпадения тематики ссылающихся сайтов и вашего. Почитайте: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431