Передается ли вес с нулевого народовского сайта?

12
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
663

Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но мне надо... (как то не сталкивался с этим)

Спасибо.

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Передается ли вес с нулевого народовского сайта?

Выделенное слово здесь главное :)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
freedz:
Выделенное слово здесь главное :)

Да, я всё понимаю, но сомнения терзают, просто один паренёк показывал свою сетку сайтов, их там было 50, все они были нулевые, но тот сайт, на который они ссылались получил немножко тИЦа... На кого ссылались естественно такой же нулевой был... Вот сижу теперь весь в сомнениях и раздумиях... (Правда все они были не на народе, но сути дела, мне кажется, это не меняет...)

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
SotEX:
Правда все они были не на народе, но сутидела, мне кажется, это не меняет

вам тиц нужен или ссылочное? тиц вообще не передастся если ваши нулевые сайты на народе не будут в ЯКа, ссылочного совсем немножко(даже меньше чем немножко)

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
SotEX:
Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но мне надо... (как то не сталкивался с этим)
Спасибо.

Всё зависит от того, что вкладывается в понятие "нулевый" (или "нулевой"?)...

1. Если имеются ввиду нулевые показатели тИЦ и ПР, то вес передастся, при условии нахождения страницы в индексе ПС.

2. Если имеется ввиду новый сайт (непроиндексированный ПС), то не передастся.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Yeugeny:
1. Если имеются ввиду нулевые показатели тИЦ и ПР, то вес передастся, при условии нахождения страницы в индексе ПС.

Ну всё, теперь SotEX пойдёт делать 1000 нулевых сайтов...:)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Yeugeny:
Всё зависит от того, что вкладывается в понятие "нулевый" (или "нулевой"?)...
2. Если имеется ввиду новый сайт (непроиндексированный ПС), то не передастся.

Допустим сайт на народе имеет показатели тИЦ-0, находится в индексе ПС Яндекс, но не в ЯК, тогда я так понимаю передается, но маленький? Я правильно вас понял?

freedz:
вам тиц нужен или ссылочное? тиц вообще не передастся если ваши нулевые сайты на народе не будут в ЯКа

Ну вот что тут думать теперь? :) Кто прав то? Мнения расходятся, мои сомнения остались...

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

передается, немного, но передается

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
freedz:
Ну всё, теперь SotEX пойдёт делать 1000 нулевых сайтов...:)

Хе хе...нее...это "вам тут не здесь однако"... Всё намного интереснее... :)

Блин, надо было опрос прилепить к теме...

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
SotEX:
Кто прав то? Мнения расходятся, мои сомнения остались...

Где вы видите разные мнения? :)

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
SotEX:
Да, я всё понимаю, но сомнения терзают, просто один паренёк показывал свою сетку сайтов, их там было 50, все они были нулевые, но тот сайт, на который они ссылались получил немножко тИЦа... На кого ссылались естественно такой же нулевой был... Вот сижу теперь весь в сомнениях и раздумиях... (Правда все они были не на народе, но сути дела, мне кажется, это не меняет...)

В контексте названия топика как-то сразу про стат вес и ссылочное подумал. Когда свой ответ запостил, ТС ситуацию чуть прояснил. :))))) Отсюда и некоторые разногласия с freedz, которых на самом деле нет.

SotEX, дык, как бы это... помягче выразиться... Давайте уже не путать тёплое с мягким (то бишь вес и тИЦ). Дело в том, что тИЦ никуда не передаётся. Это тематический индекс цитирования. Если 50 сайтов вашего друга (каждый из них с тИЦ = 0) ссылаются на ваш сайт, то он приобретёт некий тИЦ (какой - неизвестно, но скорее всего приобретёт). Это зависит ещё и от от совпадения тематики ссылающихся сайтов и вашего. Почитайте: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий