после смены домена, сайт вылетел из индекса

12
levivas
На сайте с 05.06.2008
44
1436

у меня такая проблема, сайт www.levivas.ucoz.ua(старый домен) почти вылетел из Гугла, посмотрите здесь и здесь а www.ua-money.info(новый домен) не проиндескировался (в индексе только главная страница смотрите здесь), я после изменения домена, сразу запретил индексацию по 2 доменам(CMS ucoz), уже пройшло 3 месяца, а в Гугл страницы так и не попали, хотя на старом домене www.levivas.ucoz.ua все страницы были в индексе, что делать, посоветуйте что-то, может позволить индексацию по 2 доменам?

или нужно было сделать зеркала?, что нужно сделать чтоб сайт www.ua-money.info был в поиске подскажыте?

JD
На сайте с 08.12.2006
72

Как-то не очень понятно смысл мероприятия. Тебе нужны оба сайта? Тогда нужно сказать гуглу, что второй - зеркало. Если не нужны, то сделать редирект со страниц старого сайта на соответствующие страницы нового. А так два сайта с дублированным контентом... Возможно, гуглу это не понравилось, хотя не очень понятно, почему.

levivas
На сайте с 05.06.2008
44
john doe:
Как-то не очень понятно смысл мероприятия. Тебе нужны оба сайта? Тогда нужно сказать гуглу, что второй - зеркало. Если не нужны, то сделать редирект со страниц старого сайта на соответствующие страницы нового. А так два сайта с дублированным контентом... Возможно, гуглу это не понравилось, хотя не очень понятно, почему.

нужен сайт с новым доменом http://www.ua-money.info, я не сделал редирект, и сайт вылетел из индекса, я не знаю как вернуть его в гугл?

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96
levivas:
у меня такая проблема, сайт www.levivas.ucoz.ua(старый домен) почти вылетел из Гугла, посмотрите здесь и здесь а www.ua-money.info(новый домен) не проиндескировался (в индексе только главная страница смотрите здесь), я после изменения домена, сразу запретил индексацию по 2 доменам(CMS ucoz), уже пройшло 3 месяца, а в Гугл страницы так и не попали, хотя на старом домене www.levivas.ucoz.ua все страницы были в индексе, что делать, посоветуйте что-то, может позволить индексацию по 2 доменам?
или нужно было сделать зеркала?, что нужно сделать чтоб сайт www.ua-money.info был в поиске подскажыте?

Не понял, определитесь.

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
01
На сайте с 18.08.2008
6

я встречал пару раз что сайты реально переставали индексировать после переноса на другой домен. После восстановления на старых все работало исправно. Или вы что-то сделали не корректно.

T
На сайте с 21.07.2008
43

по-моему, для начала нужно грамотно проблему изложить, тогда и ответы осмысленные получишь :)

Недорогой дизайн сайтов (/ru/forum/comment/4587374) | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/translicent/portfolio/)
levivas
На сайте с 05.06.2008
44
Translicent:
по-моему, для начала нужно грамотно проблему изложить, тогда и ответы осмысленные получишь :)

а что не понятно сайт www.ua-money.info после смены домена вылетел з индекса, вот я и спрашиваю у Вас советы как вернуть сайт в поисковую систему google.

chessman
На сайте с 31.07.2008
48

Индексируй по обоим доменам, если сайт у тебя был раскручен по старому домену, то новый домен тут ни при чем, раскручиваться будет заново

создание сайтов в Москве (http://sozdanie-saytov.net/)
levivas
На сайте с 05.06.2008
44
chessman:
Индексируй по обоим доменам, если сайт у тебя был раскручен по старому домену, то новый домен тут ни при чем, раскручиваться будет заново

дело не в раскрутке, сайт почему то не индексируется, в индексе токо главная страница, вот я и не знаю что делать

speede
На сайте с 27.08.2008
4

Думаю скоро у вас всё впоряде будет :) скажите спасибо forum.searchengines.ru ;)

Вот если кому то нужны программы всякие по раскрутке сайта по оптимизации и анализу заходите => ко мне на сайт (http://www.besplatnovse.com) и качайте сколько угодно мне не жалко, и совершенно бесплатно!!!
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

редирект нужно было сделать, тогда бы боты сами "переехали"

а так,попробуйте просто подождать

и сделайте все-таки редирект

C Уважением, Алексей
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий