Нужны статьи Тематика Интернет/cms

Q
На сайте с 09.08.2008
86
463

Добрый день.

Нужны 2 статьи для сайта (сам сайт находится ещё в разработке), статьи нужны, чтобы уже начать раскручивать (чтобы к запуску основго сайта не начинать с 0 его раскрутку).

Сайт посвящен новой CMS.

Нужен специалист который в "теме".

Статья с ключевиками.

Оплата 6$ за 1000 знаков (если устроит качество статей возможно длительное сотрудничество)

Более подродно по аське - 211-221-020

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
Qoopol:
Добрый день.
Нужны 2 статьи для сайта (сам сайт находится ещё в разработке), статьи нужны, чтобы уже начать раскручивать (чтобы к запуску основго сайта не начинать с 0 его раскрутку).

Сайт посвящен новой CMS.
Статья с ключевиками.
Оплата 6$ за 1000 знаков (если устроит качество статей возможно длительное сотрудничество)

Более подродно по аське - 211-221-020

Готов помочь!

Все вопросы в лс!

С уважением J-mal🚬

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10

Можем попробовать!

*Копирайт(4-6$), рерайт(1.5-2.5$), уникальные статьи. (/ru/forum/249278) ПК,ПО,Hi-Tech/End,Mob.,Program. *Продажа готовых статей. (/ru/forum/250601) Есть ПортФолио. *Найди себе работу! (http://www.etxt.ru/?r=maligr) ICQ:110592636.
ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Готов сотрудничать =)

Написал Вам в аську.

[Удален]
Qoopol:

Сайт посвящен новой CMS.

А вот что за новая CMS? Не пустое любопытство... Готов бесплатно попиарить. Но надеюсь на некоторые бонусы в виде ссылки. (тИЦ меня не интересует.) Я Вам текстовое сопровождение - Вы мне прямую рекламу... Согласны? Тогда обговорим условия в ЛС.

Текстовое сопровождение всей кампании, включая пресс-релизы, и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий