- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Я на днях совсем забыл оплатить за продление своего домена. И получилось так, что мне его отрубили и я моментально сегодня же оплатил за продление. Мне сказали что через сутки будет работать.
У меня возникает вопрос... Я в гоше по одному ВЧ в топе. В яше подхожу уже к топу, может ли быть такое, что после апа мой сайт вообще вылетит из индекса? т.к. его отключили.
проблем не будет никаких! так как вы его уже продлили, да и время простоя было маленьким...
Сутки, двое мало отражаются, так что я считаю будет всё нормально. В будущем старайтесь вовремя продлевать.
Сутки нормально, если дня три или больше, то это уже хуже.
Согласен со Странником, 3 дня и больше - вылет из индекса.
Если за то время, пока домен был разделегирован его не пытался посетить бот ПС, то ничего не будет. Если же бот, все таки был, то может быть вылет, в Гугле возврат обычно происходит быстрее, чем в Яндексе, за пару-тройку дней.
Всем большое спасибо за ответы!!! просто мне регистратор сказал что в течении суток. Точного ответа нет когда именно. Просто бабки вбухиваешь в раскрутку, а тут по своей ошибке может всё рухнуть!
Кстати вот сам домен harunrab.com
Рогаль Иван, да нормально, и хостинги ложатся, и такое бывает. Домен Вы не потеряете... (не потеряли). Все должно быть хорошо.
Рогаль Иван, все будет нормально, максимум что бывало у меня в такой ситуации, это вылет после апа и возврат в следующий ап, с еще большим страниц в индексе, чем прежде.
ЗЫ совет тебе: лучше не пали так больше домены. если уж так хочешь то в личке пали, а не тут.
Спасибо! я запарился!
Всем привет! Произошла проблема.. Дело в том, что у меня сайт был по одному слову ВЧ- "работа в интернете" на 18 позиции. После апа вообще исчез. По другим ключам улетел аж за сотую страницу. Не подскажете почему так?
Может всё таки из-за переноса? Ничего не пойму :(((
Заранее всем спасибо за советы!