Продлил поздно домен.

12
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
796

Всем привет!

Я на днях совсем забыл оплатить за продление своего домена. И получилось так, что мне его отрубили и я моментально сегодня же оплатил за продление. Мне сказали что через сутки будет работать.

У меня возникает вопрос... Я в гоше по одному ВЧ в топе. В яше подхожу уже к топу, может ли быть такое, что после апа мой сайт вообще вылетит из индекса? т.к. его отключили.

Единобожие - дорога в рай!
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

проблем не будет никаких! так как вы его уже продлили, да и время простоя было маленьким...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Сутки, двое мало отражаются, так что я считаю будет всё нормально. В будущем старайтесь вовремя продлевать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сутки нормально, если дня три или больше, то это уже хуже.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
TS
На сайте с 17.07.2008
60

Согласен со Странником, 3 дня и больше - вылет из индекса.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Если за то время, пока домен был разделегирован его не пытался посетить бот ПС, то ничего не будет. Если же бот, все таки был, то может быть вылет, в Гугле возврат обычно происходит быстрее, чем в Яндексе, за пару-тройку дней.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

Всем большое спасибо за ответы!!! просто мне регистратор сказал что в течении суток. Точного ответа нет когда именно. Просто бабки вбухиваешь в раскрутку, а тут по своей ошибке может всё рухнуть!

Кстати вот сам домен harunrab.com

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

Рогаль Иван, да нормально, и хостинги ложатся, и такое бывает. Домен Вы не потеряете... (не потеряли). Все должно быть хорошо.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Рогаль Иван, все будет нормально, максимум что бывало у меня в такой ситуации, это вылет после апа и возврат в следующий ап, с еще большим страниц в индексе, чем прежде.

ЗЫ совет тебе: лучше не пали так больше домены. если уж так хочешь то в личке пали, а не тут.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

Спасибо! я запарился!

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

Всем привет! Произошла проблема.. Дело в том, что у меня сайт был по одному слову ВЧ- "работа в интернете" на 18 позиции. После апа вообще исчез. По другим ключам улетел аж за сотую страницу. Не подскажете почему так?

Может всё таки из-за переноса? Ничего не пойму :(((

Заранее всем спасибо за советы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий