Случайно кликнул по рекламе

1 234
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Squick:
Приятель решил потестить. Сайт нулевой, завешать ГуглЭдсенс, каждый день сам кликал по баннерам и просил своих знакомых. Недавно обналичил сто с лишним баксов :)
ШАНС-ON:
Передайте ему что он вор - украл деньги реклов.

Он не вор, он дурак.

Squick, сто долларов не те деньги, чтобы стоило регистрироваться в Адсенсе...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Alek$:
Dreammaker, кука ставится в рамках одного домена. Гугль не может прочесть куку с твоего домена, равно как ты с гугловского. Или я ошибаюсь?

я не знаю, как показывает код адсенс, но думаю никто не мешает подгрузить в ифрейме кусочек гугла :) или вместо ифрейма картинку.

Бегун и ЯД используют поведенческие технологии. И если почистить куки, то эти технологии расповеденчиваются :)

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

Dreammaker, во фрейм все равно будут отдаваться куки с гугловского домена. А вылезти с помощью JS за пределы фрейма ни один нормальный браузер не позволит - JS может читать и писать только в те фреймы, в которых открыты страницы с того же домена (известная проблема, вытекающая из этого ограничения - междоменный AJAX)

Google Cache Dumper & Bing Cache Dumper (/ru/forum/479980) RegSubmitter - Регистратор аккаунтов в социальных закладках (/ru/forum/300978) Мой блог (http://nevkontakte.org.ru).
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Squick:
Приятель решил потестить. Сайт нулевой, завешать ГуглЭдсенс, каждый день сам кликал по баннерам и просил своих знакомых.
Недавно обналичил сто с лишним баксов :)

100 баксов - это уже тюрьма :) Вот будет забавно, если Вашему приятелю устроют показательную порку и упекут на пяток лет за решётку... Зекам потеха будет - самый идиот в камере 🤣

P.S. Когда же идиоты осознают, что время, потраченное на склик:

- приносит меньше денег, чем то же время, но потраченное на продвижение ресурса

- гарантирует риски бана

- по хорошему нарушает УК, т.к. данные действия являются мошенничеством

- не приводят ни к чему хорошему, кроме как к недоверию рекламодателей

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Leonid.Sh, это как в анекдоте:

- Кем работаешь?

- Грузчиком!

- И как?

- 21 век! Кнопку нажал - мешок на плече! ;)

romancher, я пару раз кликнул - пока ничего страшного не случилось, но больше не кликаю - мало ли что они придумают.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Alek$:
В теории вы ничем не отличаетесь от любого другого посетителя и так же можете заинтересоваться рекламой и кликнуть на нее. Но вот если вы будете кликать помногу, так что будет похоже на накрутку, то тогда будет плохо.

Мне всегда нравилось как ламеры рассуждают там, где есть четкие правила. Вы, прежде чем выдавать на гора свою теорию, правила Adsense почитайте, полезно будет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Случайно кликал много раз (промахивался :), санкций тьфу-тьфу не было.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Unlock:
Мне всегда нравилось как ламеры рассуждают там, где есть четкие правила.

Рассуждают обычно те, кому нечего терять (как выше было отмечено - чуть больше 100 баксов обналичить и .... щааастье!).

После добавления 1-2х нулей к этой сумме все желания порассуждать (и покликать) проходят. 🚬

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34
Unlock:
Мне всегда нравилось как ламеры рассуждают там, где есть четкие правила.

А мне всегда не нравилось высокомерие маститых участников чего бы то ни было. И когда я себя ловлю на таком же, то одергиваю себя и пишу по делу...

Есть четкое правило: дороги можно переходить только в местах пешеходных переходов. Но вас ведь не штрафуют всякий раз, как только вы перейдете чуть в стороне? Из тех же соображений адсенс не будет банить из-за одного клика по своей объяве.

И это не значит, что я призываю всех и каждого кликать, боже упаси меня давать такие советы.

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

Очевидно, что приятеля рано или поздно забанят. Не на первых сто баксах, значит на вторых или третьих. А на форуме появиться ещё один паникёр, вопящий, что якобы, Adsense крадёт деньги.

В правилах ясно написано, что кликать запрещено - лично я никогда не кликаю, если объявление заинтересовало - можно правой кнопкой скопировать адрес и открыть сайт в новом окне. Играть нужно по правилам.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий